V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ldcr99
V2EX  ›  问与答

国内注册的域名今天被冻结了,希望大家引以为戒

•  
  •   ldcr99 · 2011-06-30 23:47:10 +08:00 · 6033 次点击
    这是一个创建于 4709 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    其实这事应该适应吧..

请问有遇到这样情况的童鞋吗? 你们是如何应对处理后事的?
    14 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Mak
    Mak  
       2011-06-30 23:53:44 +08:00
    你域名做什么被冻结的?
    fim8
    fim8  
       2011-06-30 23:56:10 +08:00
    godaddy!go!go!daddy!
    ldcr99
    ldcr99  
    OP
       2011-06-30 23:58:33 +08:00
    @Mak

域名没做什么,开着一个hi.hiing.net主要介绍Mac技巧和软件为主,昨天收到了以下一封邮件,我上传了身份证照了,今天晚上8点左右依然停止解析了,也没有第二封邮件了..

<code>您好!感谢您长期以来对中国频道的信任与支持。

由于您的国际域名hiing.net存在注册信息不真实、不准确、不完整的情况,且截至目前,您仍未提交域名的身份证明材料进行实名认证,根据《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》(工信部电管函【2009】672号)文件、《关于开展域名实名注册实施情况监督检查工作的通知》(工信部电管函【2010】615号)文件中“各域名管理机构、域名服务机构应严格落实域名注册申请者应提交真实、准确、完整的域名注册信息的规定”的要求,以及 《中国互联网络域名管理办法》第三十四条第二款的规定:“已注册的域名出现域名持有者提交的域名注册信息不真实、不准确、不完整的,域名注册服务机构应当予以注销,并以书面形式通知域名持有者。” 我司将于2011年6月29日冻结您的域名hiing.net的解析。

为了确保您域名的正常使用,请尽快提交域名持有人的身份证明材料进行实名认证。
    </code>
    ihacku
    ihacku  
       2011-07-01 00:06:56 +08:00
    果断到ICANN投诉
    ldcr99
    ldcr99  
    OP
       2011-07-01 00:32:08 +08:00
    @ihacku 会有用么..

后台管理还是可以的,域名是nonc.cn买的,属于35公司,

我在后台更改了Godday的DNS ,等个一小时看看情况了...

因为我想到的是DNS被拒绝解析了,那我还别人的DNS来进行解析试试....你们都是怎么做的啊...
    Hyperion
    Hyperion  
       2011-07-01 00:35:46 +08:00
    能转出就尽快转出吧... 天朝域名宫刑部有权判生死, 世界少有...
    ldcr99
    ldcr99  
    OP
       2011-07-01 00:57:58 +08:00
    已暂时解决,,,使用了Godaddy的免费DNS服务,可以解析了,不知道以后还会不会有什么理由再xx了....

我现在想的是29号那天我给他们传了个人的身份证照片.....后悔了

下一步接下来就转出了
    manhere
    manhere  
       2011-07-01 08:16:21 +08:00
    自从ICP备案就早预测到现在的域名实名制,果断转出到GD
    ksky
    ksky  
       2011-07-01 12:58:40 +08:00
    到ICANN投诉+转出。
    leondaa
    leondaa  
       2011-07-01 13:07:28 +08:00
    不要在天朝注册域名啊! 空间也不要,我前几天在godaddy注册了一个域名,并注册了一个香港空间,爽! 和共产党一点关系都没有,爽!什么备案啊,都是浮云!新申了新域名www.dab.cc,并搞了个博客,大家有空上去交流交流。
    liuhang0077
    liuhang0077  
       2011-07-01 13:29:21 +08:00
    @manhere +1 我也是,很久很久不在国内注册玉米了~
    kojp
    kojp  
       2011-07-01 13:30:53 +08:00
    。。。。我放弃了不知道多少个米了都~~~~~
    ebuw
    ebuw  
       2011-12-07 13:26:56 +08:00
    @kojp 想看看放弃的哪些米.我想去捡起来。
    hilyjiang
    hilyjiang  
       2011-12-07 13:30:27 +08:00
    转我这里也行呵呵。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1636 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:57 · PVG 00:57 · LAX 09:57 · JFK 12:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.