V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
blxzfb307
V2EX  ›  iPhone

应用程序与 APPLE ID 解除绑定的问题。

•  
  •   blxzfb307 · 2014-12-08 00:14:57 +08:00 · 5069 次点击
    这是一个创建于 3430 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我在手机上用别人的账号下了一个手游,然后我想把这个游戏删除,然后使用自己的ID重新下载一次,但是APPSTORE提示好像不可以这样,下载标志那里显示的也是一朵云,请问该怎么取消这种绑定?
    6 条回复    2014-12-09 00:56:24 +08:00
    crab
    crab  
       2014-12-08 00:42:43 +08:00
    你是账号没注销成功吧。一朵云是有下载过的记录啊。
    blxzfb307
    blxzfb307  
    OP
       2014-12-08 00:44:40 +08:00
    我确实是注销了并更换了另外一个账号,但是仍然显示是一朵云啊。。
    duanran
    duanran  
       2014-12-08 00:59:53 +08:00
    可以在电脑上用你的账号购买一次,这样在你的账号上就有购买记录了
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-12-08 08:07:29 +08:00
    一朵云就是意思你已经购买过了,直接下载就可以了

只有你确定这个游戏你删除掉了并且账号的确换了另一个账号
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
       2014-12-08 08:10:11 +08:00 via iPhone
    楼主还原一下网络设置看看吧。
    blxzfb307
    blxzfb307  
    OP
       2014-12-09 00:56:24 +08:00
    我确定是删除了游戏并换了一个号。
    但是还是显示一朵云。
    如果我在另外一个设备用自己的账号下载一次,然后用ifunbox导出,
    并在当前设备安装的话那么就可以用自己的账号内购了么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3595 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 04:37 · PVG 12:37 · LAX 21:37 · JFK 00:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.