V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
cmonday
V2EX  ›  分享创造

不要脸地发自己的期末作业:互动视频广告 for M&M

•  
  •   cmonday ·
    mondaychen · 2011-07-04 01:36:39 +08:00 · 4427 次点击
    这是一个创建于 4678 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第一次在这个节点发东西,而且还不是自己擅长的领域,有点小忐忑。
    感觉v2ex这边的童鞋们好像对Flash没有太大兴趣,相关的节点也是冷清的不得了。当然,会拍片子的就更少了。
    在这个几乎被各色网站填满的节点里,我就当一次异类吧,flash+原创视频的互联网广告,希望大家喜欢:)

http://huisecheng.com/blog/?p=19
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    dreampuf
    dreampuf  
       2011-07-04 02:02:32 +08:00
    挺好的.只是分段片子的加载很慢,需要进度条.
    cmonday
    cmonday  
    OP
       2011-07-04 02:10:35 +08:00
    @dreampuf 米国的服务器速度不行:(
    有空我会把进度条和播放/暂停按钮加上。不过这个的进度条只能用来看播放和载入的进度,不能跳转……
    joynic
    joynic  
       2011-07-04 12:13:26 +08:00
    free loop 超有爱。
    panlilu
    panlilu  
       2011-07-04 12:53:26 +08:00
    虽然我也喜欢free loop...但是总觉得这音乐配这个视频不太好(也许是因为看过mv吧。。)
    我以前超喜欢flash..自从乔帮主说不支持后我就收手了= =。
    cmonday
    cmonday  
    OP
       2011-07-04 16:56:15 +08:00
    @panlilu 俺觉得html5真要取代flash还要好久呢……虽然我自己现在就在搞html5 = =
    @joynic 我本来想用 bad day的来着XD
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1012 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:53 · PVG 03:53 · LAX 12:53 · JFK 15:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.