V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
P9
V2EX  ›  设计

呼叫队长 星际 2 刺蛇手办 组队买!

•   P9 · 2014-12-11 15:53:15 +08:00 · 3685 次点击
    这是一个创建于 3431 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    说好的MarkDown呢!?

###刺蛇
    原本毛虫外形的食草惰虫在遭遇主脑的改造后,其进化图谱发生了严重的扭曲,这种无辜的生物从此被转变成了名为刺蛇的凶恶杀手。刺蛇甲壳下的骨板中藏有无数的穿甲脊针,能够射向从空中或地面袭来的敌人。刺蛇拥有极其强健的肌肉组织(拥有4000块肌肉,而人类只有629块),能够将脊针以惊人的速度射出,即使在最远的射程,也能穿透2厘米厚的特种钢板。任何情况下遭遇大量刺蛇都应小心对待,最好使用攻城坦克作为火力支援。

作为伪星际迷,号召小伙伴组队买只蛇精病--镇镇精

最低人数 20人哦,30人价格更低
    组队价格 249 包含邮费哦
    定金:10块
    成团后,淘宝交易

泰然选手你们在哪里,这次要联合虫族对抗远古异神, 赶快加入扣扣群吧: 230418291 暗号 主脑 大人

###物件说明:
    材料: 树脂
    为了保证运输的模型安全,刺蛇分为5个组件

(躯干、爪子x2、头部组件1、头部组件2)

需要用502或不干胶组装。安装非常简单。
    尺寸:长19cm x 宽15cm x 高15.5cm

------没有记错的话,楼主就是卖椅子的那位-----
    11 条回复    2014-12-13 10:51:11 +08:00
    xudshen
    xudshen  
       2014-12-11 16:01:28 +08:00
    P9
    P9  
    OP
       2014-12-11 16:03:35 +08:00
    @xudshen 原来如此!好吧,下次注意!
    Livid
    Livid  
    MOD
       2014-12-11 16:04:28 +08:00
    @P9 这个新接口接下来会在首页上有入口的。只是我目前还没想好这个入口设计成什么样。
    P9
    P9  
    OP
       2014-12-11 16:06:47 +08:00
    @Livid 期待!
    haihongblog
    haihongblog  
       2014-12-11 22:18:03 +08:00
    兽群遭到攻击
    P9
    P9  
    OP
       2014-12-12 10:08:06 +08:00
    @haihongblog 我们在路上了!
    lllon
    lllon  
       2014-12-12 10:16:55 +08:00
    我们的SCV遭到攻击
    jedicxl
    jedicxl  
       2014-12-12 11:05:55 +08:00 via iPhone
    哪里出产的?官方正版还是国内爱好者做的?有实拍图不?
    这样的介绍,实在是避开了几乎所有的重点啊

我还是先去奥格瑞玛看看吧
    P9
    P9  
    OP
       2014-12-12 17:29:59 +08:00
    @jedicxl 不是gk迷,不是很懂。 国产翻模吧——新学的词,目测是这样的。 实拍图,我要问店家拿,估计有吧。
    就我来看,细节属于入门级别,不能和上千的比,比如那个3k 的雷诺大叔,真是够帅的!

奥格瑞玛 是啥?
    jedicxl
    jedicxl  
       2014-12-12 17:33:25 +08:00 via iPhone
    @P9 奥格瑞玛是国内顶尖的设计制作模型的团队,按这个词在淘宝上搜能搜到他们的店
    P9
    P9  
    OP
       2014-12-13 10:51:11 +08:00
    @jedicxl 哦哦哦,原来是团队,好的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2231 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 05:47 · PVG 13:47 · LAX 22:47 · JFK 01:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.