V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hufozhu
V2EX  ›  macOS

是我的错觉吗?感觉 dash 的 8 秒出现越来越频繁了

•  
  •   hufozhu · 2014-12-19 15:13:20 +08:00 · 3195 次点击
    这是一个创建于 3418 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    特别是隔一会儿之后第一次点击,每次都中的感觉。原价好贵啊。
    9 条回复    2014-12-25 19:11:49 +08:00
    fatestigma
    fatestigma  
       2014-12-19 16:48:41 +08:00
    每天要查询的次数很多,那么多个8秒等不起,价格嘛,我觉得还是挺值的,毕竟好用,而且1个月不吃零食就能省下来了。。我现在一直在努力戒零食买软件。。
    hufozhu
    hufozhu  
    OP
       2014-12-19 18:59:42 +08:00 via Android
    @fatestigma 可怜的零食君,我也在想要不要买正版,刚有8秒那会儿感觉没那么频繁,最近用得多了,反而感觉有点儿无法忍受了,不吃零食的我怎么办。。。
    lylqlh
    lylqlh  
       2014-12-19 22:46:37 +08:00
    @hufozhu 你不是一个人
    lguan
    lguan  
       2014-12-20 01:42:56 +08:00
    打折的时候入一个,也就10刀,10刀要犹豫成这样,还是别做程序员了,人穷也不能志短,肯花点小钱,才能入大钱
    hufozhu
    hufozhu  
    OP
       2014-12-20 08:55:35 +08:00 via Android
    @lguan 木有碰到打折啊。。。看今年圣诞有没有折扣吧,没有就只能买了
    lguan
    lguan  
       2014-12-20 15:28:50 +08:00
    @hufozhu

这货还是经常搞活动的,你关注一下,我印象中搞了好几次对折,这个开发者虽然因为收费的缘故搞来搞去被人说,但是我觉得这货还是值得,开发者其实很情况,你可以看到一直在更新,文档的更新也非常及时
    NSTongG
    NSTongG  
       2014-12-20 19:37:27 +08:00
    不是你的错觉,Dash 的 8秒等待会越来越频繁。

20刀还贵,一顿饭的价钱罢了?买一个多台机器都可以用。
    hufozhu
    hufozhu  
    OP
       2014-12-25 19:11:29 +08:00
    @lguan 恩,版本更新的确业界良心啊,我最后决定不等打折直接买了,谢谢啦~
    hufozhu
    hufozhu  
    OP
       2014-12-25 19:11:49 +08:00
    @lguan 不知道为什么这个回复今天才提醒。。。好奇怪啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   987 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 19:33 · PVG 03:33 · LAX 12:33 · JFK 15:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.