V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ygf0934
V2EX  ›  编程

请问有懂微信公众平台 api 的朋友吗? api 能获取用户之前发送的历史消息吗?

•  
  •   ygf0934 · 2014-12-25 13:06:50 +08:00 · 4798 次点击
    这是一个创建于 3403 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看接口文档可以接受消息推送,但是现在想获取用户之前发送的历史消息用来做用户分组,请问可以实现吗?

2 条回复    2014-12-26 09:57:00 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2014-12-25 15:01:59 +08:00   ❤️ 1
    API 有两种,一是转发用户发来的消息给你的服务器,二是在 48 小时内回复用户的消息(客服消息),这两种都不能拿到之前的历史记录,所以还是乖乖的把用户每次发来的消息都存入自己的数据库吧
    ygf0934
    ygf0934  
    OP
       2014-12-26 09:57:00 +08:00
    @abelyao 明白了,谢谢~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5245 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 09:19 · PVG 17:19 · LAX 02:19 · JFK 05:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.