V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Skyriderr
V2EX  ›  酷工作

[来南京吧各位]8 - 15k 根号三网络科技有限公司 诚聘 iOS 工程师, Python 后端工程师 嘻嘻嘻

•   Skyriderr · 2014-12-26 18:19:04 +08:00 · 3312 次点击
    这是一个创建于 3411 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

谢谢上次支持的同学们~~继续招聘~

## 我们是南京的一家初创公司,90后创业团队。
    我们目前在打造自己的第一个产品(90%进度,最后优化),记录自己生活的图片社交app,侧重点放在自己的生活,与市面上的app都不一样,全新架构,全新界面,有100w天使投资。
    我们做任何app的宗旨:要让用户用的爽!不用每天心里难受!用一次就再也放不下^^
    大家记住TUSO这个名字,到时候上线一起来试用!

## 因为界面交互比较炫,为把握市场,加快开发进度(进度真的很紧张。),目前还缺iOS小伙伴,同时也欢迎Python后端小伙伴。

##架构比较复杂理解能力很重要

## 最重要的是志同道合,谈得来,能一起做事,能打破常规,敢于挑战现有模式的人。这是一个让你一飞冲天,在同龄人中脱颖而出的机会。来吧加入我们吧小伙伴们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

## 以下为严肃的招聘

## iOS工程师 (最好做过社交产品)

岗位描述:
    1.参与iOS应用系统产品代码开发、根据架构设计完成产品及项目编码、测试和缺陷修复工作
    2.能够独立配合测试组进行程序的测试和对缺陷的修正
    3.记录工作情况,并进行技术总结与交流
    4.维护现有的应用产品
    5.具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力

工作要求:
    1.熟练掌握OBJECTIVE C C/C++,且必须有相关的开发经验
    2.熟练使用XCODE
    3.熟悉IPHONE UI各种控件使用,并能根据UI设计,准确实现开发需求
    4.熟悉IPHONE下网络通信机制,对SOCKET通信、TCP/IP和HTTP有较深刻的理解和经验
    5.有良好的数学功底

## Python后端工程师

岗位描述:
    1. 负责公司项目后端与开发与管理
    2. 负责目标的实现,领导小型项目团队准时、优质的完成工作任务
    3. 全程参与需求分析、概要设计,组织并完成详细设计并承担核心代码的编制、质量检查
    4. 记录工作情况,并进行技术总结与交流
    5. 维护现有的应用产品
    6. 具备良好的沟通能力和优秀的团队协作能力

工作要求:
    1. 熟练使用Linux服务器,对服务器安全和维护有一定的经验
    2. 对 Python 有丰富的经验,并在此语言基础上完成过项目开发
    3. 有过开发app后端经验者加分
    4. 熟悉服务器 MVC,对复杂工程有很强的组织能力
    5. 能流畅度懂英文文档

## 福利
    1. 午餐补贴,同时楼上就是食堂,楼下有麦当劳或是其他简餐馆(黄焖鸡米饭,辣油小馄饨。。还送外卖。感谢南京零号线)
    2. 全新装修办公室巨大玻璃窗户光线好,每人配备27寸 iMac
    3. 老板为人平时随和但决策果断
    4. 根据大家喜好配备饮料零食(绝对无限量,大家作证)
    5. 距离地铁站仅一条街,临近新街口

同时欢迎实习的同学~

外省大神可提供租房

大家踊跃发送简历到 [email protected] :D

推荐有奖哦

创业的伙伴们一起努力~

另外招设计实习(有补贴):
    1. 熟悉ps,ai, 插画,摄影,motion graphic ae 能力强者优先。
    2. 是学习ui, ux, 后期策划, 广告传媒设计的好机会哦~ 主设计师亲自带队,包你学到成吨的有用的新知识。
    3. 英语能力要求至少4, 6 级。
    4. 附上简历作品集发送到 [email protected]
    5. 每周至少上班4天。
    第 1 条附言  ·  2015-01-08 09:27:21 +08:00
    继续招人~~
    12 条回复    2015-01-08 09:14:48 +08:00
    kumumu
    kumumu  
       2014-12-27 09:17:24 +08:00 via iPad
    公司名很牛
    Skyriderr
    Skyriderr  
    OP
       2014-12-27 10:18:06 +08:00
    @kumumu 是不是超级好记 嘿
    xming
    xming  
       2014-12-27 15:55:13 +08:00
    @Skyriderr 我在福薪大厦
    bestkayle
    bestkayle  
       2014-12-28 19:31:22 +08:00
    肿么没有内网的邮箱-0-
    wxmowen
    wxmowen  
       2014-12-29 10:09:32 +08:00
    可惜南京的工资待遇和放假消费不成正比,要不然立马投
    Skyriderr
    Skyriderr  
    OP
       2014-12-29 16:34:09 +08:00
    @xming 在几楼!!
    Skyriderr
    Skyriderr  
    OP
       2014-12-29 16:34:31 +08:00
    @bestkayle 因为招聘一直用的这个=v=
    Skyriderr
    Skyriderr  
    OP
       2014-12-29 16:34:49 +08:00
    @wxmowen 南京东西好便宜的!尤其租房
    xming
    xming  
       2014-12-30 00:54:55 +08:00 via Android
    @Skyriderr 四楼
    xjliao
    xjliao  
       2014-12-30 15:41:30 +08:00
    我就在南京 低工资 高消费
    AmberQ
    AmberQ  
       2014-12-30 16:00:35 +08:00
    简历已投~
    Skyriderr
    Skyriderr  
    OP
       2015-01-08 09:14:48 +08:00
    @xjliao 南京消费比大城市便宜好多呢~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   987 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:33 · PVG 03:33 · LAX 12:33 · JFK 15:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.