V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
soulteary
V2EX  ›  酷工作

[杭州/北京] 淘宝前端团队内推,其他岗位可以义务帮内网系统投递一下

•  
  •   soulteary · 2014-12-29 14:30:26 +08:00 · 2928 次点击
    这是一个创建于 3421 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前以为推荐两个任意岗位的童鞋就好了,突然发现是要求自己团队的前端,于是上V来水一贴...

楼主可以帮前端童鞋转投递简历(淘宝UED北京或者杭州),其他岗位的童鞋也可以帮忙投递一下(自己标记城市和岗位)...

环境福利大家可以自行网上搜索或者私下和其他人打听....

(请不要找楼主问具体利益相关信息,我只是个帮转投cv的,不是HR,薪酬各种等到HR面的时候和HR PK吧!)

据说成功入职后有奖励,但是在此之前社招推过4个人,入职一个,三个人杯具,入职的那个人好像系统里还不是我的。

嗯...没错,楼主从几个月前就已经完全不指望这个额外福利,只是想完成任务TAT...

(虽说滨江传言有传奇童鞋靠内推走上人生巅峰了,但是楼主不想复制也复制不来这种传奇)

言归正传,系统显示要求工作三年的童鞋,我觉得工作时间不是硬性限制,看个人水平吧。
    另外,目标层级是P6~P7...仅供参考:

jd:

邮箱地址的话,soulteary(at)qq.com / soulteary(at)gmail.com 都可以。

PS:
    - [前端的童鞋可以参考,这边工作快一年,还是蛮充实的](http://www.soulteary.com/2014/12/29/summary-of-2014.html)
    - 贴纸不定期回复,敏感信息恕不能答,其他的我觉得大家可能了解的都比我多(认真的)
    6 条回复    2014-12-29 15:48:34 +08:00
    lwbjing
    lwbjing  
       2014-12-29 14:44:35 +08:00
    死过一回,心已碎。。
    Twinkle
    Twinkle  
       2014-12-29 14:49:04 +08:00
    顶下w
    qoshi
    qoshi  
       2014-12-29 14:50:05 +08:00
    校招跪了一次还能再战么?
    soulteary
    soulteary  
    OP
       2014-12-29 15:08:22 +08:00 via Android
    @lwbjing 真正的勇士敢于直面碎了一地的历史…

@Twinkle 多谢

@qoshi 可以,不过请多做一些准备, :)
    ycxgmail
    ycxgmail  
       2014-12-29 15:40:26 +08:00
    @soulteary
    @qoshi 好像校招有黑名单的吧,跪过hr能查到
    soulteary
    soulteary  
    OP
       2014-12-29 15:48:34 +08:00
    @ycxgmail 社招应该不虚这个吧...标准都不一样了..不过简历和技术面需要准备稍稍充分一点,不然客观上看是浪费双方期待= =...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2822 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:16 · PVG 23:16 · LAX 08:16 · JFK 11:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.