V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sarices
V2EX  ›  问与答

请大家推荐一下国内比较靠谱的PHP空间

•  
  •   sarices · 2011-07-19 21:41:40 +08:00 · 8029 次点击
    这是一个创建于 4684 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不要推荐国外的,谢谢。
    53 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    iqav
    iqav  
       2011-07-19 22:03:52 +08:00
    我也正想知道。
    Jowei
    Jowei  
       2011-07-19 22:18:30 +08:00
    也想了解下
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-19 22:25:56 +08:00
    万网
    fim8
    fim8  
       2011-07-19 22:34:38 +08:00
    sudu.cn 主机随便挑,给你6折。我5.5进的。
    fim8
    fim8  
       2011-07-19 22:35:30 +08:00
    @fim8 他家服务器稳,因为有采集、非法站直接删除不退款。所以挺“干净”的。
    XDash
    XDash  
       2011-07-19 22:41:43 +08:00
    SAE
    dimlau
    dimlau  
       2011-07-19 22:54:09 +08:00
    新浪云
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-19 23:10:07 +08:00
    在国内,万网绝对一流,我之前买了万网的,但是因为不支持python ,所以退款了。一分不少.三天搞定,就是给了他30元备案费。他帮我备了5个域名,我自己说给点辛苦费。并且万网代理的M3只要300一年。一点都不贵。真不知道有什么好纠结的
    kojp
    kojp  
       2011-07-20 09:18:39 +08:00
    不差钱的话。。。我也觉得,万网是首选~~~
    wudoo59
    wudoo59  
       2011-07-20 09:19:38 +08:00
    @ebuw 你哪个代理买的M3?
    zbcgs
    zbcgs  
       2011-07-20 09:36:54 +08:00
    @ebuw 同问
    feiandxs
    feiandxs  
       2011-07-20 10:26:29 +08:00
    hypo.cn .....
    在下的……
    feiandxs
    feiandxs  
       2011-07-20 10:38:29 +08:00
    万网一流啊…… 客服连MYSQLDUMP命令都不会……
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-20 14:03:47 +08:00
    @feiandxs cao!人家是买主机的,又不是帮你打工的。另外你不会不会去google一下?
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-20 14:22:35 +08:00
    @zbcgs 我看了一下你设计的网站,不错!我自己也想做一个网站,但是网站设计不会,如果你有兴趣和我一起做得话,我可以给你提供万网的空间,M3 。。免费 。。。另外如果你没有备案帮你备好案,我的5个域名是7天半就备好了,加上我的备案经验,10天之内应该可以帮你备好(这个备案有一点点的运气,但是主要是靠经验,在我手里一点都不难,我可以帮你包办)实际上我有国内BGP双线的vps ,现在闲置在那里,如果你想用也可以,前提是你备好了案。202.142.20.231
    no2x
    no2x  
       2011-07-20 16:06:29 +08:00
    cnspeed 吧,我从 2005 年用到现在。还算不错。至少技术支持是很及时的。
    X_Del
    X_Del  
       2011-07-20 21:32:56 +08:00
    53互联吧...
    lanisle
    lanisle  
       2011-07-20 21:35:28 +08:00
    elinkhost
    feiandxs
    feiandxs  
       2011-07-22 12:21:55 +08:00
    @ebuw 操!500多M的数据库没法从phpmyadmin导入,只能服务器上导入不然肯定超时,结果那边技术说不会这导入。 我麻烦他他做他的份内之事就叫帮我打工啊。 再说了是他不会又不是我不会,要我去google干嘛。 万网的主机PHP版本低,客服反映慢,各种限制多,这些都是显然的劣势。但就是各种限制多反而让万网很稳定,适合一般的小规模站点跑跑,不担心出问题。 这个是万网的优势。 不过万网最大的劣势我看就是有你这种货色帮腔,什么形象都给毁了。
    送你俩字。
    二货。
    qiukun
    qiukun  
       2011-07-22 12:23:21 +08:00
    @dimlau @XDash SAE 就连 SAE 自己的官网有时都卡,建议再等等
    aveline
    aveline  
       2011-07-22 12:59:58 +08:00
    @feiandxs 文明用语。。。。表示万网的确挺不好用的。客服,我遇到的几个倒是还不错。。。可能个别情况吧。
    liuhang0077
    liuhang0077  
       2011-07-22 13:27:35 +08:00
    @feiandxs 你也别生气啦,我估计人家可能靠这个挣钱呢,当然要说好话了。无可厚非的。
    tomyiyun
    tomyiyun  
       2011-07-22 13:46:25 +08:00
    @feiandxs 不用生气啊……这里又不会有多少万网的粉丝什么的,纯就事论事嘛
    leogray
    leogray  
       2011-07-22 14:11:53 +08:00
    @fim8 能给个联系方法么?
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 14:54:31 +08:00
    @feiandxs 好啊 ,你拿个好的出来啊 ,你睁大你的眼睛看清楚了,人家要的是“PHP空间”可能也就是放放wordpress, 放wordpress 要的就是稳定。(万网的主机PHP版本低,客服反映慢,各种限制多,这些都是显然的劣势。但就是各种限制多反而让万网很稳定,适合一般的小规模站点跑跑,不担心出问题。 这个是万网的优势。 )tmd 你不会买云主机?你自已一卖主机的,叫嚣什么啊,我自己用过,我说我自己的体验不行吗?
    tmd你的主机让我用7天空远全额退款吗?人家可以!!!!!如果你要看,,留邮箱,老子把聊天记录和退款记录给你看,妈的!!!!!!!!!这里怎么不搞个图片功能出来。还有!!!如果我是卖主机的,我全家死光光,你敢吗?垃圾!!!!!!
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:03:44 +08:00
    @liuhang0077 我呸!!我今天还不怕被喷了,请看我 上面的回复,如果我是 买主机的,我全家死光光,如果你要看我的购买记录和退款记录,请留下邮箱。。。。上面我已经回复过,我的M3退款了,因为不支持python ,。。。。我购买的是另一家的vps ,我已经回复过另外一个人,如果他愿意和我一起做网站,我就把在另外一家的vps借给他用,如果他喜欢万网,,,,,我再去买!花钱去买,,,为什么要说万网好?因为我用过,,,,,妈的,,,写个切身体会还要被你们喷,我呸,有种你们证明自己不是主机商,
    垃圾!!!!!!
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:11:26 +08:00
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:16:09 +08:00
    @liuhang0077 不多说,上面我要解释的已经解释了,我 不想拉那些旁边的人下水。但是给你个链接,让你看清一下有些人好了。
    http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&q=hypo+%E5%9E%83%E5%9C%BE&oq=hypo+%E5%9E%83%E5%9C%BE&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=0l0l0l96754l0l0l0l0l0l0l0l0ll0
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:19:36 +08:00
    @liuhang0077 抱歉,刚才在气头上,说话有点重,把那些无辜的人也牵扯进来,现在正式道歉。还是那句话 我可以证明自己。
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:22:38 +08:00
    @liuhang0077 抱歉,刚才在气头上,说话有点重,把那些无辜的人也牵扯进来,现在正式道歉。还是那句话 我可以证明自己。
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 15:37:40 +08:00
    @tomyiyun 这里有多少万网的粉丝我不想关心,我新来的。
    我来说说我的看法,因为这里属于一个技术性的论坛,总会有些小主机商在这里推销自己的主机(可能因为家里生意少,所以闲着没事要来这里扩展一下)
    他们往往也有技术,并且往往很活跃
    所以你总是可以看到一些在这个论坛里很活跃的人推销自己的主机,就像现在你所看到的,
    我不知道在你们看来一个空间哪个是最重要的,但是我认为速度和稳定性是最重要的。为什么万网的主机M3(我只用过这一款)官方可以买到960?难道你没有去想过这个问题??

或许还有另一个原因,那就是你们只知道官方的价格,但是不知道代理价,所以你们觉得很贵,所以放弃了,也是粉丝少的原因之一

这是我自己的理解。。。
    最后说一下:不要以为我在这里说万网的好我就是万网卖主机的。我上面已经解释过,也发过誓。不想重复了,麻烦移步到上面。谢谢。
    为什么要回复你这条?我因为闲着无聊,因为我要让某人为自己所说的话后悔,

所以借你的话来敲一敲某人的脑袋
    kendisk
    kendisk  
       2011-07-22 15:49:03 +08:00
    @ebuw
    这里可以贴图片的说。
    Paranoid
    Paranoid  
       2011-07-22 15:51:43 +08:00
    在国内,万网绝对一流 笑~~,独立主机,刚付款,给的 root 密码居然是错误的,还得托个一天才整好,国内你交了钱,就是孙子。!
    Paranoid
    Paranoid  
       2011-07-22 15:53:29 +08:00
    再说一个,FTP上载速度永远在50KB ~~~ 何等xx~
    fim8
    fim8  
       2011-07-22 15:58:15 +08:00
    @leogray taotao9229#gmail.com
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 16:04:20 +08:00
    @kendisk 怎么贴?现在我已经截好图。
    kendisk
    kendisk  
       2011-07-22 16:12:01 +08:00
    @ebuw
    • 如何贴图?
    这里支持使用 img.lycl.ly 贴图,只要直接在内容中插入 URL 即可。注意的是,cl.ly 只支持长链接。

不过这两个都被墙了,你可以贴在微博或者别的地方,然后发链接。
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 16:13:08 +08:00
    @Paranoid 好吧,我经历少,我说话太绝对。
    但是在我使用过的所有主机商里来说万网是最好的,
    这是我想说的!谢谢
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 16:35:25 +08:00
    谢谢@ kendisk ,我放在新浪微博里。图片我自己看了一下可能比较小,请自己放大。
    另外,我的火气已经消了,所以我不想再做一些不讨人喜欢的事情。
    还有就是说一下自己之前的话(万网绝对一流)的确有些绝对,我不知道你们怎么想的,但是作为国内最大的主机商,我不知道到底是几流,这个每个人心中有一个标准。
    放图片只是证明一下我 自己:我买过万网的主机。所以我有权利来推荐
    对于一些可能的问题,我就先回复了,免得一个一个来回复:

1.这张图片从网上找来的或者自己P的吧.答:信就信,不信就不信,之前已经发过誓,不想多说
    2.干嘛把有些东西涂掉? 心里有鬼吧。 答:自私心作祟。
    3.如果万网的主机好,那你为什么退款? 答:请往上看

我也希望大家喜欢我,毕竟我是来这里找伙伴的。
    至此,了结。

ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 16:42:49 +08:00
    另外。我想说你们没有看到吗?在前面那个叫 feiandxs 说:在下的。。
    然后到了下面就说:万网什么都不行,我要他们做个什么都不会。。。

你 不是卖主机的吗? 怎么也用万网的??你们看清楚哦: 他是说:"我"
    是不是你家的不好用,自己也用万网的????

嗯。求解释。。。。
    zenwong
    zenwong  
       2011-07-22 16:49:28 +08:00
    @fim8 如果我买最大能给我多少折扣
    aveline
    aveline  
       2011-07-22 17:57:50 +08:00
    @feiandxs Hypo.cn的。。。乃们的客服都不理我。。桑心。。
    asher
    asher  
       2011-07-22 18:52:19 +08:00
    楼上的同学如果要用万网的最好慎重。。
    本人推荐MEYU的。。。
    fzcs
    fzcs  
       2011-07-22 19:59:19 +08:00
    买过两年万网100M的ASP空间,速度和稳定性确实挺好.
    我也没用过别的主机,所以横向比较没有发言权.不过就满足我需求而言万网确实不错.
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-22 20:40:11 +08:00
    @aveline

见到你我很高兴
    fim8
    fim8  
       2011-07-22 21:00:42 +08:00
    @zenwong 6折吧,进价5.5
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-23 07:39:56 +08:00
    @aveline
    建议你把聊天记录的截图贴出来,这样某些 垃圾主机商 看到后就会乖乖的给你解决或者退款了,如果他不给你处理或者退款,你就去A5 ,chinaz 之类的论坛发贴,直到他给你处理或者退款为止,只要你有聊天记录,什么都不用怕,花钱还要受气。何必?

在中国,就是因为充斥着这些垃圾主机商 , 在一开始就将那些中小站长的热情浇灭,不得不说这是一种悲哀 啊! 正是因为有了这些败类,整个中小站长界才变的死气沉沉,
    打击垃圾主机商,刻不容缓!!!
    yache
    yache  
       2011-07-23 08:33:35 +08:00
    其实大家都是好心推荐,每个人都有自己的主机购买、使用体验,又何必在这里争论不休呢。正真需要买的,我相信他会有鉴别力,大不了让他再买一会垃圾主机
    yache
    yache  
       2011-07-23 08:41:32 +08:00
    @ebuw 能否把taobao代理商的地址给我,我在淘宝找了好久没找到。谢谢啊
    ebuw
    ebuw  
       2011-07-23 08:53:41 +08:00
    @yache 你email我([email protected]),我并不是想告诉所有人。因为我希望用这个作为筹码来找一个网站合伙人,(但是现在看来不行了),其实只要来问我就好啊 ,我并不是不告诉你们,只是我要抱一点希望,看有没有人愿意。如果我找到了合伙人,早就直接公开了哦。
    zenwong
    zenwong  
       2011-07-23 09:46:49 +08:00
    @fim8 私聊,Q 94360979
    aveline
    aveline  
       2011-07-23 17:22:56 +08:00
    @ebuw 我是售前不怎么理我。。。想租服务器来着
    feiandxs
    feiandxs  
       2011-07-25 18:25:31 +08:00
    ……几天上一次,本来想吵一下的,结果一看和我吵的这位根本没看懂我说什么,就赌咒发誓,逻辑不通,没法吵。为了避免智商被拉到同一级别去,我认输。
    只纠正一个最最基本的错误,从一开始,就是你先对我恶言相向的。第二个错误,我也没说你是卖主机的啊,我也没说我不是卖主机的啊,你赌咒发誓那么急吼吼干嘛呢。
    其他没了,我认输。

本来不想回上面的的,主题是这一句,to @aveline,这两天不是不理你,是机房这边受到了蛮大的DDOS攻击,我一边处理一边在外跑业务,真的是分身乏力,时间很紧张,没能及时回复,真是抱歉。如果你还愿意选择我这边的服务,我可以给你一些优惠当是我给你的补偿吧。如果没信心了,请联系其他吧。这两天我跑其他机房也不少,接触IDC不少,倒是有可以推荐的给你。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1030 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 21:15 · PVG 05:15 · LAX 14:15 · JFK 17:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.