V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tmhmo
V2EX  ›  情感问题

克服了某种情结,却很在意她前度是谁……

•  
  •   tmhmo · 2015-01-04 16:33:02 +08:00 · 397 次点击
    这是一个创建于 3409 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://www.v2ex.com/t/147169
    http://www.v2ex.com/t/148848

我之前真的是克服了某种情结,但却无意中发生了她前度是谁……从来都没有想过世上会这样巧,虽然不认识,但以前天天一起坐同一辆校车上学,很有印象,现在我真的很难受……我感觉很灰,为什么上天要这样对我……如果要是在开始前知道她前度是谁,我真的会考虑清楚要不要开始……我也不知她开始有没有考虑过,我有可能认识她的前度,她是肯定知道,我有可能是认识她前度的,因为都住在同一个地方……我真的不想伤害她,但心里的阴影很难受,这个更不知如何去克服……
    9 条回复    2015-02-17 01:01:31 +08:00
    ibugeek
    ibugeek  
       2015-01-04 17:10:53 +08:00
    有阴影就分,别耽误人家好嘛!
    yvestang
    yvestang  
       2015-01-04 19:40:36 +08:00
    真的,你配不上人家姑娘,尽早分手吧。
    现在是个梗,以后结了婚肯定会拿这个说事,反倒害了人家姑娘。

早看医生。
    GeekGao
    GeekGao  
       2015-01-05 00:20:26 +08:00
    劝题主不要克服,果断分!
    yywudi
    yywudi  
       2015-01-05 09:28:23 +08:00
    这种情况我也不得不说,别纠结了,分手吧,别祸害人家好姑娘
    up76733
    up76733  
       2015-01-05 09:50:59 +08:00
    lz把18岁纠结的事情拖到了28岁,T-T

看得出你很介意啊,建议就不给了.
    Chipper
    Chipper  
       2015-01-10 21:59:18 +08:00
    分吧.以后结婚了,你肯定会那这个说事.
    tmhmo
    tmhmo  
    OP
       2015-02-17 00:59:03 +08:00
    因为喜欢,所认更介意……本题无解
    tmhmo
    tmhmo  
    OP
       2015-02-17 00:59:40 +08:00
    还在纠结中,越来越不开心……
    tmhmo
    tmhmo  
    OP
       2015-02-17 01:01:31 +08:00
    但,真的是喜欢她……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   825 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 19:26 · PVG 03:26 · LAX 12:26 · JFK 15:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.