V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
johncang
V2EX  ›  问与答

美国亚马逊买东西,直邮,一个月都不发货,找客服,客服补给 5 刀,是不是贿赂我?

•   johncang · 2015-01-05 15:26:13 +08:00 · 15540 次点击
    这是一个创建于 3403 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家有类似经历吗?
    17 条回复    2015-01-06 10:35:06 +08:00
    philway
    philway  
       2015-01-05 15:55:08 +08:00
    在美亚买的东西,由于我自己提交清关资料品名有误导致清关延迟,大概在20天左右时候,给客服发了个邮件说延迟了,然后把45$运费退给我了,再然后第二天东西就到了。。。啧啧,所以建议楼主继续找客服吧,有用的:)
    x86
    x86  
       2015-01-05 16:01:31 +08:00
    贿赂谈不上,算打发你
    xiaoai
    xiaoai  
       2015-01-05 16:06:17 +08:00
    哎哟,谁要贿赂你呀,美亚对客户态度特别好,色魔张大妈上经常看见延期收获的退款,东西到了直接就送了
    macdino
    macdino  
       2015-01-05 16:25:54 +08:00
    预计30号到,到昨天还没有收到。找了客服,退了货的一半钱给我,然后又退了运费给我。然后今天我收到货了。
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2015-01-05 16:29:58 +08:00
    撒钱的节奏
    ibugeek
    ibugeek  
       2015-01-05 16:52:03 +08:00
    @macdino 都是直邮的?
    Paranoid
    Paranoid  
       2015-01-05 16:53:42 +08:00
    美亚的政策就是这样,再说 Amazon这个好像就没有盈利过吧,又不靠这个赚钱
    mgc
    mgc  
       2015-01-05 17:04:03 +08:00
    美亚认为客服的满意和体验值这个钱
    onedayoneapple
    onedayoneapple  
       2015-01-05 17:28:01 +08:00
    哈哈,我上次退货,也是补给 5 刀,被我说的,到最后就直接把东西送给我了,
    sourbell
    sourbell  
       2015-01-05 17:35:41 +08:00
    最近一单到手20刀黑魂2典藏版,美亚直邮迟早被大家这么玩坏了。
    goldenapp
    goldenapp  
       2015-01-05 18:24:37 +08:00
    请教各位是怎么在美亚上买东西的
    转运+关税怎么处理的
    谢谢~
    lsmgeb89
    lsmgeb89  
       2015-01-05 18:41:47 +08:00
    这么爽,看来以后可以试试哈。
    exceloo
    exceloo  
       2015-01-05 18:43:17 +08:00
    建议不要花小心思搞运费和免单,迟早被玩坏。目前已经发现之前能直邮的一些东西改成不能直邮了。美亚的直邮其实还是很不错的,速度比转运并不差,价格还便宜。晚送一两天其实也没什么,毕竟是国际物流。预缴关税,如果最终没收关税的话,还会把钱退给你。
    lz最好去看看自己的邮箱,特别是垃圾邮件,是不是易客满让你提交个人信息,由于你没提交导致货物一直压在美国仓库没发。

@goldenapp 美亚直邮一般是走易客满或者DHL,能直邮的最好了,比转运好多了。直邮的话关税是预缴的,多退少不补原则。
    转运的话,关税自理。转运黑五爆仓的也不少,性价比还是直邮高。
    immjun
    immjun  
       2015-01-05 19:18:08 +08:00
    哪些因为国内清关原因拿到退回的运费或者免单沾沾自喜出来炫耀的,怎么觉得有点丢国人的脸...
    msg7086
    msg7086  
       2015-01-05 20:33:59 +08:00 via iPhone
    等你们把亚马逊玩到拒发中国了就喜闻乐见了。
    fumer
    fumer  
       2015-01-05 23:18:23 +08:00 via iPhone
    我上次收货迟到4天我也没找客服。感觉这些日子amazon支持直邮的商品越来越少了,感觉和好多国人的退运费有很大关系,哎,收藏夹里以前都可以直邮的现在都不直邮了。
    johncang
    johncang  
    OP
       2015-01-06 10:35:06 +08:00
    @fumer 我都不想要了,一个多月,快2个月了,还在美国,没发货。发5刀就算鸟事
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2472 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 15:05 · PVG 23:05 · LAX 08:05 · JFK 11:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.