V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tofishes
V2EX  ›  域名

曾经 Godaddy 买域名用的终身优惠难道没了?

•  
  •   tofishes · 2015-01-06 17:47:51 +08:00 · 402 次点击
    这是一个创建于 3390 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

事情是这样的:最近我的域名快到期,就想去续费,发现比以前贵了很多。

2010年在Godaddy买的域名,1年期,当时用优惠码(我记得是终身的)后,是$7.67。

后来续费2年,是直接续费的,总价也才$16.34,单价也就$8,跟第一年不差什么,我以为是终身优惠码在起作用,所以也不贵。

如今又快到期了,我去续费,发现再续两年,总价是$24.48,单价$12, 比以前贵了一半,页面显示20% off,很纳闷,Google了一下也不得其解。

因为时间久了,我是有点记不清当时优惠码是怎么回事了,但是首次续费还是能说明一点问题的吧,终身优惠应该在$8左右,结果现在只是给20% off。

是Godaddy不遵守规则,毁了终身优惠码了吗?不知道V2的朋友们有没有遇到或了解的?

3 条回复    2015-01-07 22:06:54 +08:00
    BlueFly
    BlueFly  
       2015-01-06 22:51:53 +08:00   ❤️ 1
    域名行业从来没有终身优惠码,域名几乎每年都在涨价,哪来终身优惠码?!

嫌贵可以转出,www.namesilo.com 转入8.39美元,用了namesilo优惠码之后减1美元,也就7.39美元(.com)转入的同时续费一年,也就是7.39续费
    tofishes
    tofishes  
    OP
       2015-01-07 14:15:59 +08:00
    @BlueFly 是这样的啊。那我看看转入吧,谢谢
    url
    url  
       2015-01-07 22:06:54 +08:00 via Android
    万网转入39续费59不知道管理是否方便,关键是还是不是自己的。话说有35%的优惠
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5401 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 06:04 · PVG 14:04 · LAX 23:04 · JFK 02:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.