V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hahaluluwa
V2EX  ›  酷工作

赶紧入伙, iPhone 6 或提前年终奖我给你。IOS/Andriod 至尊级工程师~

•  
  •   hahaluluwa · 2015-01-17 16:05:31 +08:00 via iPhone · 2541 次点击
    这是一个创建于 3386 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    就是,没看错,入伙就赠与你iPhone6一台,不是模型。

我们做的事情,简简单单,颠不颠覆,创不创新见仁见智。与时尚有关,与奢侈品有关,与美女有关,与明星有关的时尚类社交爱屁屁。

这个有关不是招聘帖子随便写写忽悠你,入伙了你得能随时见到,听到,摸不摸到看你本事。反正时尚达人,美女,明星都会用你的产品就是了。

好多人都在说办公环境里面有美女,我听了就笑笑不说话。
    别问我团队都有谁,美空网创始团队是也。
    你也别猜我们在做的是什么?反正是你还不知道的。

言归正传,狠狠地需要招IOS工程师和Android工程师各一名。
    注意标题,至尊级。
    我想,能力要求,不用我多说了吧。

薪水条件方面,你觉得我能就送你一台iPhone6,然后每个月给你5K,还分期付款吗?标准10K到20K,期权,更有竞争力的待遇其实取决于你。

对了,有图片视频类社交爱屁屁开发经验者优先哦。
    你至尊无上限,我条件就无下限!; )
    你不按常理发挥,我就不按常理XX。
    说的够多了,有缘人联络,有兴趣我们细聊。
    [email protected]

魔都新天地见
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5096 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 03:49 · PVG 11:49 · LAX 20:49 · JFK 23:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.