V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
crabhit
V2EX  ›  DNS

DNSPod 账号被添加一个陌生的登录邮箱

•  
  •   crabhit · 2015-01-19 16:14:42 +08:00 · 3491 次点击
    这是一个创建于 3390 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第 1 条附言  ·  2015-01-19 20:12:43 +08:00
    已经开启d令牌
    7 条回复    2015-01-19 19:13:08 +08:00
    bellchu
    bellchu  
       2015-01-19 16:29:57 +08:00
    About 41,600 results (0.51 seconds)

Google返回这个email地址的搜索记录好多,都是whois信息。
    bellchu
    bellchu  
       2015-01-19 16:32:19 +08:00
    http://bbs.csdn.net/topics/310234835

找到一个CSDN上这个人发的帖子 呵呵
    bellchu
    bellchu  
       2015-01-19 16:40:50 +08:00

QQ:22314083 [email protected] 常用昵称:阿文 王志文工作室

支付宝:[email protected]

易名账号: http://www.dnbbs.com/space-uid-1625.html 易名ID:43631
    农历年前,我在域名城论坛发帖,询问谁有PP账号,合作送空间事宜.
    就是通过我的推荐链接购买空间,我支付其人民币,
    在与“阿文”交易时,为表示诚意,我先支付其273元的人民币,后来其在购买过过程中发现空间商的推销方案已经改变.我询问其如何解决,我提出了三条解决方案,其迟迟没有回复.由于当天已经是晚上10点多了,我要求第二天在协商.第二天,其迟迟不给我回复.我提出把我的人民币打回给我,如不同意,可以打电话给我协商.[因为要回到老家,无法上网.]
    到了年后,我回来以后,QQ上一条他的信息也没有,而我发现其年后是登录过域名城的. 我又等了几日,仍不见回复.
    我就在自己的空间上发布了其信息,说是否是pz,等待其回复.并让其搜索其QQ号码.这样,过了几个小时,他才通过QQ联系我.一开始,就危险说向idc投诉我.
    我让其搜索我的QQ号码,看我有没有以卖空间为主.我让其考虑一下得失,并说可以到相关论坛理论,
    其一直以不理睬为抗拒.耽误别人的时间.
    不得已,请大家见证一下.

=============阿文同学在域名城的回复
    事情的真相:
    此人“记住我”于2010年2月上旬找我做网站(就是一个114导航站),当时谈好价格是300块钱.搞完之后,付钱时,他说他的支付宝里只有二百多块钱,我说也行,你有多少先付一下.当时他付了273元.第二天,他又找我,说网站不要了,让我帮他搞个交友站,我说交友站的源码不好找,很多都是收费的.当时我让他把剩下的二十多块钱付完结束.可是没想到此人不仅不付完余款,而且还要挟我,不重做个站,就说我是骗子.
    我当时也没理他,后来才发现他已经开始在网上散布我的谣言和信息了.
    没想到,现在此人又纠缠不休,编造谎言.
    说实话,做一个网站已经是白菜价了,哪里还有做完了又要返工做另外一个的.
    真是无耻到家了.

域名城原帖: http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
    hackwjfz
    hackwjfz  
       2015-01-19 16:43:55 +08:00 via Android
    DNSPOD有登陆提醒的。

!BUT!

有一次域名被添加了泛解析,客服说是黑客通过API添加的。

什么鬼,搞什么API。

从此别了他。
    bellchu
    bellchu  
       2015-01-19 16:47:19 +08:00   ❤️ 1
    @hackwjfz 我X,技术不精还搞毛个API啊,这话出于他们客服之口也算佩服。
    所以我对DNSPOD的这种所谓的草根CEO CTO都不感冒,核心都是野路子出身,忘了当年暴风影音和DNSPOD的事儿到底是怎么发生的了,还是老老实实用别的DNS去
    yuhaaitao
    yuhaaitao  
       2015-01-19 17:29:56 +08:00 via Android
    @hackwjfz 都快忘了暴风了,也不刷下存在
    abelyao
    abelyao  
       2015-01-19 19:13:08 +08:00
    @hackwjfz @bellchu
    可以开启 D 令牌,这样即使是 API 也无法任意调用,需要有动态验证码。
    我就是因为开启了 D 令牌导致原先写的一个调用 API 的外部服务给挂了…
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1767 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:39 · PVG 08:39 · LAX 17:39 · JFK 20:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.