V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jakobzheng
V2EX  ›  情感问题

求各位帮助。和女朋友吵架了,一段荒诞的故事。

•  
  •   jakobzheng · 2015-01-26 11:05:10 +08:00 · 456 次点击
    这是一个创建于 3379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我知道很荒诞,请各位轻喷:

事情就是因为女朋友让我学一个她爱吃的雀巢“脆脆鲨”的表情。。。。我没学,然后就越说越不对,吵架了。然后就各种原因,N久没联系(一个月吧)。现在给她打skype不接,iMessage发信息认错,明明是已读,就是不回。微信把我删了(报复我从前删过她)。由于她在国外,也没有其他联系方式了。
    所以,俺想给自己PS一个“脆脆鲨”表情发过去,可技术有限(非IT、设计工作者),搞不定啊,求各位帮帮忙。。。。

图如下:

就是把这鲨鱼的表情(眼睛、嘴之类的)PS上去。。。。

这招没用就准备去丈母娘家用她手机联系我女朋友了。。。。

(算了,请你们喷死我吧!在V2EX上发这种奇葩贴!!!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ps. 作为答谢,俺还有件英国买的fred perry风衣买大了,帮忙PS的各位有需要的您开个价拿走吧。

原帖 http://v2ex.com/t/164384#reply19
    jakobzheng
    jakobzheng  
    OP
       2015-01-26 11:12:19 +08:00
    还有什么答谢方式大家尽管提
    yoketsu
    yoketsu  
       2015-01-26 11:19:46 +08:00
    大家不要把楼主玩坏了,把握住度
    yoketsu
    yoketsu  
       2015-01-26 11:23:17 +08:00
    我们只要把它说到这个地步,大家都应该是很清楚的
    ysz1996
    ysz1996  
       2015-01-26 11:43:53 +08:00 via Android
    话说这应该只是借口吧,有可能被绿了,因为这么小的一件事就闹分手也不值得楼主要。
    xudshen
    xudshen  
       2015-01-26 11:45:12 +08:00

我真是个Hentai
    Yvette
    Yvette  
       2015-01-26 11:48:00 +08:00
    吵个架可以一个月不联系…楼主得重新审视一下这段关系了
    shakoon
    shakoon  
       2015-01-26 13:16:48 +08:00
    一个月不联系……算了吧,我觉得现在不管你做什么都晚了
    yzld2002
    yzld2002  
       2015-01-26 14:30:09 +08:00

or

yoketsu
    yoketsu  
       2015-01-26 15:18:51 +08:00
    去了丈母娘家,客厅站了一排人,发现丈母娘正在选女婿准备相亲......
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2903 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 07:46 · PVG 15:46 · LAX 00:46 · JFK 03:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.