V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Halry
V2EX  ›  宽带症候群

长宽封 ping, http 插入广告,没有公网 ip 那些有什么可以告的吗,需要做什么工作准备

•  
  •   Halry · 2015-01-29 19:23:15 +08:00 via Android · 3361 次点击
    这是一个创建于 3374 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    东莞长宽,出口500k,这个我忍了。但老是被劫持广告,开个百度又有广告,dns又劫持,真是烦不胜烦。最近准备放寒假了,是时候整顿下网络,但是也要有证据呀。ping百度ping的通,但其他的不行,连带的mtr也是不行,插广告那些怎么把证据拿下来我好投诉?
    还有我该怎么交谈,本人在电话上说是没问题的,但每次打电话就立刻派人上门了(真的,好几次不用10分钟就到了,nnd)。面对面说话我觉得搞到好尴尬。。。
    17 条回复    2015-02-04 12:59:39 +08:00
    publicID123
    publicID123  
       2015-01-29 19:32:56 +08:00 via Android
    客服找过了就找地区经理/总公司/工信部
    publicID123
    publicID123  
       2015-01-29 19:34:11 +08:00 via Android
    这种问题不要一直找客服,找客服只是确认下他们不能解决走个流程而已。
       2015-01-29 19:39:38 +08:00
    楼主我觉得还是换宽带来的快一些 我办的移动宽带很多ip ping 不通 我打10086 找当地克服 给工信部打了俩次电话 都没什么用
    Halry
    Halry  
    OP
       2015-01-29 19:52:57 +08:00 via Android
    @965380535 没钱呀,家里根本不注重这些,注重这些的只有我。。。他们都是上得了网就行。。。。
    Halry
    Halry  
    OP
       2015-01-29 19:54:04 +08:00 via Android
    @publicID123 那该怎么找,打来打去都是转到客服。。。。,要不直接找工信部?但是没有证据说话都挺不直腰呀。。
       2015-01-29 19:57:40 +08:00
    @Halry 我的移动宽带 ping不通很多ip 工作人员也来我家过 他们承认问题存在 还说实在不行就给我退款 就是解决不了 工信部也说无权管这事 有证据也没用 还是换了吧
    xiaoai
    xiaoai  
       2015-01-29 20:51:42 +08:00
    马丹,客服上门承认有问题说自己解决不了,投诉工信部那边又不回复我
    同长宽
    aalska
    aalska  
       2015-01-29 20:56:57 +08:00
    换运营商吧
    stillwaiting
    stillwaiting  
       2015-01-29 21:00:13 +08:00
    问题如此多,我看还是换运营商吧。
    Halry
    Halry  
    OP
       2015-01-29 21:07:45 +08:00 via Android
    @aalska
    @stillwaiting
    换哪家,好像家家都不行除了联通。。。联通也是不一般贵呀。。。
    在中国用个网络都那么纠结,我还是移民算了😢,电信有绑定,用不起。。。
    aalska
    aalska  
       2015-01-29 21:14:50 +08:00
    @Halry 移民。。。BT犯法 下盗版犯法 下音乐犯法。。。
    然后运营商对个人更坑
    ihacku
    ihacku  
       2015-01-29 21:29:11 +08:00
    ryd994
    ryd994  
       2015-01-30 01:07:51 +08:00 via Android
    @aalska 国外你以为还有人没事下载么?都是在线看啊。正版又快又便宜……
    运营商再坑,网速也是杠杠的,主要是价钱坑而已。
    dyq917
    dyq917  
       2015-01-30 01:46:43 +08:00
    深圳 长宽,外网访问各种痛苦
    happypy1
    happypy1  
       2015-01-30 08:18:53 +08:00
    @aalska 其实国外也没那么夸张。至少澳洲是这样的。我专门下各种盗版电视剧和电影一点事情都没有。我的老外同事其实也下。
    publicID123
    publicID123  
       2015-01-30 09:52:40 +08:00 via Android
    @Halry 你找找我说的前两个的电话?
    证据的话,chrome的developer tool截图或者抓几个包什么的留一下吧。
    my623
    my623  
       2015-02-04 12:59:39 +08:00
    换一家吧。有长宽的地方不可能没有其他公司
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3147 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 00:34 · PVG 08:34 · LAX 17:34 · JFK 20:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.