V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yanwen
V2EX  ›  问与答

上 京东 遇到 当前浏览器处于缩放状态,部分内容无法正常显示, ctrl+0 (零)组合键恢复正常比例。 该怎么办??

•  
  •   yanwen · 2015-01-30 09:38:56 +08:00 · 2701 次点击
    这是一个创建于 3388 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    MBP。。换了浏览器还是这样子。。有什么方法解决??

(目前是通过abp把这个提示框屏蔽掉了)
    8 条回复    2015-01-30 16:13:44 +08:00
    Saber
    Saber  
       2015-01-30 09:48:37 +08:00
    昨晚上我也出现过,然后直接无视了...现在好象没了.
    markyangd
    markyangd  
       2015-01-30 10:24:41 +08:00 via iPhone
    我也出现过,无视。
    kingcos
    kingcos  
       2015-01-30 10:44:53 +08:00 via Android
    。。。我擦,我还以为是我的问题。。。一直按Ctrl+0。。。帮别人推荐电脑,一直底下出现。。。然后解决,到也没细想。。。你这么一说我才想起来
    cxh116
    cxh116  
       2015-01-30 10:56:38 +08:00
    感觉jd喜欢做这种多余的东西,但却做不好

比如它的商品详情页按T跳转到顶部,但个人习惯是在链接上右键后,按T把链接在新标签打开
    hjc4869
    hjc4869  
       2015-01-30 11:56:20 +08:00 via iPhone
    surface也是会这样,高分屏都这样,qq空间也会有这种提示。。
    这充分证明他们的前端用不起Mac!
    DylanRing0
    DylanRing0  
       2015-01-30 12:58:33 +08:00
    窝板子上美团京东都这样 ==
    电脑上JD会提示,而且不能彻底关掉
    hljjhb
    hljjhb  
       2015-01-30 16:08:16 +08:00
    美团 也会这样

调下缩放就可以了
    yylzcom
    yylzcom  
       2015-01-30 16:13:44 +08:00 via Android
    我也出现了,一直以为是我键盘或者鼠标问题,就每个页面按一次(一般在商品详情页)

直到发现这个帖子...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3317 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:50 · PVG 19:50 · LAX 04:50 · JFK 07:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.