V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
aku
V2EX  ›  问与答

KeepAss 的 keefox 插件的 URL 匹配太严格了,怎么办?

•  
  •   aku · 2015-02-09 02:14:50 +08:00 · 2263 次点击
    这是一个创建于 3368 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

比如迅雷离线网页版
    很久以前的地址是 lixian.vip.xunlei.com
    现在是 lixian.xunlei.com
    但是keefox就是不匹配两者

还有很多类似的
    真的很多,因为这个数据库有好多年的积累了,很多URL都已经变了
    数量多,不可能手动一个一个改

不知道大家有没有类似的问题
    或者说我的姿势不对?请指教

9 条回复    2015-02-09 04:23:02 +08:00
    Eleutherios
    Eleutherios  
       2015-02-09 02:20:25 +08:00 via iPhone
    同问便捷解决方案

我现在是手动改的…
    LazyZhu
    LazyZhu  
       2015-02-09 03:04:20 +08:00   ❤️ 1
    aku
    aku  
    OP
       2015-02-09 03:17:58 +08:00
    @LazyZhu 我知道这个的
    但是没法批量改
    一条条改太累人了

我是希望能用域名匹配,而不是用主机名或者长网址匹配
    LazyZhu
    LazyZhu  
       2015-02-09 03:31:22 +08:00
    批量工具也有,但也可能满足不了你,
    每个记录的域名都不一样, 怎么能批量???
    LazyZhu
    LazyZhu  
       2015-02-09 03:39:37 +08:00
    hljjhb
    hljjhb  
       2015-02-09 03:48:23 +08:00
    这不是支持正则吗 再方便不过了

话说有像我这样 不装插件直接匹配窗口标题的吗
    aku
    aku  
    OP
       2015-02-09 03:57:52 +08:00
    @hljjhb 这是针对每一条记录的网址正则匹配
    但是我有上百条记录啊

窗口标题也很多变了,毕竟好多年了
    LazyZhu
    LazyZhu  
       2015-02-09 04:04:34 +08:00
    遇到的时候再改也不迟啊, 为啥要一下全改好
    譬如今年要吃100斤猪肉,你会一下子全买么,当然是要吃的时候再买...
    强迫症/洁癖得治...
    aku
    aku  
    OP
       2015-02-09 04:23:02 +08:00
    @LazyZhu 的确是强迫症

现在暂时用这个
    http://keepass.info/plugins.html#atsearch

如果自动输入匹配不到,可以搜索自己要的记录,然后自动输入

另外,发现自动输入跟VimFx之类的会有冲突,需要临时禁用一下
    要是用keefox就不会有这个问题
    有点不爽

还是以后慢慢改记录吧
    暂时先这样

BTW,秋冬季,我家买鱼肉,真的是一次性买很多,吃半年左右的 LOL
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1028 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:06 · PVG 03:06 · LAX 12:06 · JFK 15:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.