V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
pbjacob
V2EX  ›  问与答

想利用 AppleScript 脚本修改邮件的接收时间不成功怎么办

•  
  •   pbjacob · 2015-02-09 15:05:48 +08:00 · 2204 次点击
    这是一个创建于 3379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

比如,我想把收件箱里某封邮件的接收时间改成发送时间,
    脚本内容是这样的(利用JavaScript的):

Mail = Application('Mail');
    mess = Mail.imapAccount[0].mailboxes[0].messages[0];
    d = mess.dateSent();
    mess.dateReceived = d;

结果,告诉我Can't set, 难道对于已经接收到的邮件,我无法利用苹果脚本对其中的源信息做任何修改么?或者,我有没有什么别的办法可以修改邮件中的某些信息?

谢谢!

另,对于这种超级小众的Apple Script的问题,有没有什么比较靠谱的网站或论坛或mailing list啊?长期以来总是单打独斗可不行啊 ……

1 条回复    2015-02-09 15:18:29 +08:00
    pbjacob
    pbjacob  
    OP
       2015-02-09 15:18:29 +08:00
    我应该把这个问题转到 MAC OS X区里,怎么转啊……管理员可以帮帮忙不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2684 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 02:08 · PVG 10:08 · LAX 19:08 · JFK 22:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.