V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ipa678
V2EX  ›  问与答

你们在拉勾网有收到这么多齐刷刷的通知么?

•  
  •   ipa678 · 2015-02-10 12:47:26 +08:00 · 8820 次点击
    这是一个创建于 3371 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    注:找工作对于每个人来说都是很重要的,我想大家肯定不希望在不靠谱的招聘网站上浪费时间。因此希望管理员不要挪动主题到偏僻的节点,让更多的人看到也许会有好处呢。

邮箱里面同时收到一批拉勾网的反馈结果,我登陆拉勾网查看,发现系统的通知时间也是在同一时间的(和邮箱收到邮件通知一致)。

也就是说这么多公司的 HR 都商量好了,在一个时间点给反馈结果,你相信么?

你还相信这个网站提供的职位信息是真实的么?

也许这个帖子很快会被公关掉,能让一些人看到,作为过来人也算是帮到大家了。

下面的截图如果看不清,可以右键在新标签页打开。

6 条回复    2015-02-10 17:02:56 +08:00
    takato
    takato  
       2015-02-10 13:02:21 +08:00
    拉勾有个机制,如果对方没有查看你的简历,在一段时间后自动标记为不合适。

你看看里面的内容,是不是因为超时后被标的?
    ss098
    ss098  
       2015-02-10 13:03:46 +08:00 via Android
    有可能是拉勾的计划任务检查人事在拉勾上给出的回应所发出的邮件
    b821025551b
    b821025551b  
       2015-02-10 13:37:36 +08:00
    汗。。。。你这是超时了系统自动反馈的
    Her0
    Her0  
       2015-02-10 16:03:50 +08:00
    应该是1楼说的情况,超时了。
    qiayue
    qiayue  
       2015-02-10 16:12:49 +08:00
    为什么楼主长的一脸受迫害样

帖子开头说管理员不要移动

帖子结尾说被公关
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
       2015-02-10 17:02:56 +08:00 via Android   ❤️ 1
    楼主好,我是拉勾网员工。首先回答你的问题吧。
    为什么会同一时间收到多个回复?因为拉勾有个强制反馈的机制,7天之内不处理简历会被系统拒绝。而这些自动处理的反馈会造成同一时间回复的问题。但我向楼主和所有使用拉勾网的人保证,所有的职位均为企业自行发布,拉勾网不会代替任何企业发布职位。另外,楼主说的公关,我只能笑笑,我们不会因为没有做过的事情而去所谓的公关别人,希望大家帮忙顶起这个帖子,我们不仅不会公关,还会希望大家看到喱,感谢楼主给我们的软广的机会哦。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2339 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 06:22 · PVG 14:22 · LAX 23:22 · JFK 02:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.