V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
iugo
V2EX  ›  问与答

Apple ID 无法收到找回密码邮件该如何?

•  
  •   iugo · 2015-02-11 11:19:01 +08:00 · 10597 次点击
    这是一个创建于 3373 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    忘记密码, 忘记问题答案(记得生日).

只能确定绑定安全邮箱的是 gmail.com, 曾在去年 11月收到二次验证的官方邮件. 但是目前该邮箱收不到密码找回的邮件.

我看了 http://support.apple.com/zh-cn/TS5404 苹果官方的说明. 无法解决我的问题.

无法找回密码的 Apple ID 是 icloud.com 结尾的, 绑定的安全邮箱 gmail.com 也是一个 Apple ID, 是不是冲突了?

我该怎么找回密码?
    4 条回复    2015-02-15 16:45:56 +08:00
    yaqink
    yaqink  
       2015-02-11 12:56:04 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    https://getsupport.apple.com/ServiceOptionAction.action
    直接联系工作人员。。。
    我的安全问题忘记了,就是通过这个搞定的。
    jamev5
    jamev5  
       2015-02-11 13:06:00 +08:00
    我是能收到重置密码的链接,但是每次点都告诉我链接验证不通过,真是服了。
    iugo
    iugo  
    OP
       2015-02-11 17:07:00 +08:00
    @jamev5 手机上的 iForgot 还是 iOS 4 的风格.
    iugo
    iugo  
    OP
       2015-02-15 16:45:56 +08:00
    解决了, 但是没有依靠 Apple.

虽然我忘记了密码, 但是 iPhone 上依旧可以使用以前的 Apple ID (@icloud.com) 收邮件. 我发现找回密码的邮件没有正确地发到我设置的安全邮箱中, 而是发到了 Apple ID 本身中...

这个逻辑着实可怕. 我忘记了邮箱密码, 然后找回密码的邮件还是发到忘记密码的邮箱, 这不是相当于永远找不回吗?

后来我去安全设置中再次查看, 我的确是设置了 @gmail.com 为安全邮箱, 本来找回密码邮箱应该被发往那里的.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2915 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:25 · PVG 08:25 · LAX 17:25 · JFK 20:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.