V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
G0D
V2EX  ›  情感问题

在跟女朋友吵架,感觉要死了~

•  
  •   G0D · 2015-02-16 01:49:26 +08:00 · 370 次点击
    这是一个创建于 3375 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

要死了,完全不讲道理的啊,原来全都是我的错啊

• “我闹脾气,说你不对,你推卸责任,怪我,让我伤心难过”

明明就是你闹脾气好吗,明明就不是我的错,我怎么就推卸责任了?

• “我流泪,接着你就承认自己错了,哄我”

完全吵不过,能不承认是我错了吗?你都流泪了,我心疼,能不哄吗?

从8点吵到现在,不理她又不行,理她又不知道要吵到何时。说她错了是我推卸责任,说我错了又说我只会说错了,不会改变。

7 条回复    2015-02-22 19:11:48 +08:00
    Joes
    Joes  
       2015-02-16 03:00:14 +08:00 via iPhone
    冷静下来先
    16t
    16t  
       2015-02-16 05:56:06 +08:00 via iPhone
    抱住她,抚摸加语言来哄~
    ZackYang
    ZackYang  
       2015-02-16 09:16:09 +08:00
    一炮泯恩仇.
    veevly
    veevly  
       2015-02-16 10:34:46 +08:00
    不讲道理不一向都是女友的特权吗?再说你看那些吵架吵赢女生的人不都全落单了吗
    outofbound
    outofbound  
       2015-02-16 12:58:17 +08:00
    私以为女友情绪顺了其他事情也就顺了 对女的来说 任何事情都是feeling第一
    yushiro
    yushiro  
       2015-02-16 13:49:56 +08:00 via iPhone
    跟女友不要讲道理,否则必定是你死。
    2人之间遇到不开心情况,你扯开话题或者想法转移她的注意力吧
    noe132
    noe132  
       2015-02-22 19:11:48 +08:00
    感觉女友这个生物好恐怖。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3578 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 11:41 · PVG 19:41 · LAX 04:41 · JFK 07:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.