V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
bilok
V2EX  ›  问与答

有谁对英雄联盟外挂进行过分析吗,实现原理是什么

•  
  •   bilok · 2015-02-28 00:36:21 +08:00 · 3432 次点击
    这是一个创建于 3366 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天斗鱼YY都是直播封号的节奏啊,一封就是三年(还不清楚是代练还是使用脚本外挂)
    但是确实今天大规模封禁了帐号,官方论坛,百度贴吧各种吵啊。
    晚上九点斗鱼蛋糕还直播了一小时外挂演示。。。

有人对这类外挂进行过分析吗,
    自动闪避技能的是通过拦截数据包实现的吗?
    wbsdty331
    wbsdty331  
       2015-02-28 00:48:59 +08:00 via Android
    封号的那几个倒不是因为什么外挂,而是因为代练 在直播间宣传代练
    外挂我没用过...
    mengli
    mengli  
       2015-02-28 00:56:01 +08:00
    按键精灵的原理吧。
    hljjhb
    hljjhb  
       2015-02-28 01:38:40 +08:00
    就是脚本吧
    icedx
    icedx  
       2015-02-28 02:02:10 +08:00
    当我第一次知道要用LOL外挂的时候,其实我是,是拒绝的。我跟卖家讲,我拒绝,因为其实我根本没有操作,卖家跟我讲,用外挂加特技,操作很6,很秀,很屌。用了一个月外挂之后呢,操作duang~~~~~后来我经过也知道他们是,是假的,是脚本写入的,我现在呢,每天还在,用外挂。用了外挂,操作 duang~duang~duang~队友撸完之后,不用外挂,操作都~~没有。我的操作,瞬间爆炸。因为我,用外挂。我用完之后,根本没有这种操作。这个就是我用的,一键光速QA脚本。我的操作,外挂外挂加外挂,排位的时候,根本没有操作,假的假的,我的操作,是假的,没有那种,会秀操作的,拒绝,操作,拒绝,手动。对手被秀之后,不能,骂我,因为其实我,根本没秀操作,很6,很秀~很6,很秀~很6很6,是假的,是外挂的特技,是卖家的脚本,是特技的外挂,别怂别怂,别怂别怂
    konakona
    konakona  
       2015-02-28 03:27:13 +08:00
    @icedx duang~~~~
    icedx
    icedx  
       2015-02-28 03:32:47 +08:00
    @konakona 你居然也玩!duang~~!
    miyuki
    miyuki  
       2015-02-28 09:36:28 +08:00 via Android
    脚本和外挂不是一种东西吧。。
    脚本只是按照设定的程序模仿人类的操作
    外挂是篡改游戏数据
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2889 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 13:23 · PVG 21:23 · LAX 06:23 · JFK 09:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.