V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
google456
V2EX  ›  问与答

又来求助了! 现有几千个域名网址页面 有的包含网页视频 如何能获取这些视频的真实地址(域名)? 有什么工具?

•  
  •   google456 · 2015-03-07 21:26:24 +08:00 · 2100 次点击
    这是一个创建于 3330 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我总不能手工一个一个提取啊.

想把这些视频托管地址找出来 干掉.

求方法
    4 条回复    2015-03-10 18:49:52 +08:00
    lk09364
    lk09364  
       2015-03-07 22:53:40 +08:00   ❤️ 1
    以下词语无法被搜索得到:
    1. ”域名网址页面“ (1个结果 - v2ex)
      以下内容把『域名网址页面』理解为『网页』。

2. "视频托管地址" (4个结果 - 没有定义)
      以下内容把『视频托管地址』理解为『影片分享网站的地址』,如Youtube。

另外,问题不清楚。可解释为:
    1.1. 把『域名网址页面』内的『视频托管地址』储存下来。
    1.2. 把『域名网址页面』内的『视频托管地址』的域名储存下来。
    2. 把『域名网址页面』内的『视频托管地址』DDoS/Hack掉(干掉)。
    3. 把『域名网址页面』内的『视频托管地址』中的影片下载下来。

这个问题你期待有人回答吗。

---------------

对于解释1:如果『影片分享网站』只有数个,我认为Regex 最方便。
    对于解释2:Regex。
    对于解释3:嗯……
    对于解释4:获得网址之后你可以找现成的下载工具 / 库。
    heiybb
    heiybb  
       2015-03-07 23:40:18 +08:00   ❤️ 1
    @lk09364 遇见挺多你的回复,其实很多人都不懂提问的艺术,不用搜索,你倒是有耐心教~像我真是没这个耐性。佩服。
    google456
    google456  
    OP
       2015-03-10 17:50:37 +08:00
    @lk09364 感谢回复 就是你说的1.1或者1.2的意思 更接近1.2

我想把网页中包含的网页视频域名保存下来

但是这些网页我并没有下载下来啊 我只是看到别人访问这些网址了
    我想把这些网页中的视频屏蔽掉
    于是产生了这个问题
    lk09364
    lk09364  
       2015-03-10 18:49:52 +08:00
    @google456
    > 『我想把网页中包含的网页视频域名保存下来 』
    如果你想取得任意网页里的『网页视频域名』,你可以对网页做一下regex 即可,请百度regex。

> 『但是这些网页我并没有下载下来啊 我只是看到别人访问这些网址了』
    这里理解为你看见log 里的refer。

>『我想把这些网页中的视频屏蔽掉』
    如果你想把别人网页中的视频屏蔽掉,这不可行。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3218 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:47 · PVG 18:47 · LAX 03:47 · JFK 06:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.