V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HelloMrPanda
V2EX  ›  macOS

请教一下如何解决在 10.10.3 下设置里应用 pac 之后 Safari 没法打开网页的问题?

•  
  •   HelloMrPanda · 2015-03-13 08:32:00 +08:00 · 807 次点击
    这是一个创建于 3324 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

起因是想翻墙回去看版权片 因为在chrome的环境下开flash异常的热(在safari用flash只是微微发热,风扇并没有启动,在chrome的环境下风扇转的很响)所以我想在safari下翻墙看片

因为chrome在用unblock youku 所以我在Mac os下用了unblock youku的pac(原文是ios系统,但是我想Mac OS也能应用,我便用了) 应用之后Safari没法浏览网页 但是在chrome下能浏览网页 之后测试QQ能连接网络 迅雷能下载文件 证明网络没有问题
    我想只有safari有问题 在设置里取消pac 重启Safari 注销用户 之后Safari仍然没法打开任何网页

现在的问题有:
    1.如何让Safari再次正常使用
    2.如何让Safari翻墙看片/或者让Chrome的flash冷却下来(其实我不明白为什么chrome和safari的温度不一样,我都更新到最新的flash了,也许是chrome用的flash是他自己的我没法更新?)

请问如何解决?

panbofeng
    panbofeng  
       2015-03-13 12:22:18 +08:00
    我也遇到了,看来真是10.10.3测试版的问题,楼主有没有试过是不是10.10.2就没事。
    orcx
    orcx  
       2015-03-13 21:10:34 +08:00
    就是10.10.3测试版的问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3206 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 13:38 · PVG 21:38 · LAX 06:38 · JFK 09:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.