V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fatshanee
V2EX  ›  问与答

谁能推荐一个支持Exchange的好用的桌面邮件客户端,谢谢

•  
  •   fatshanee · 2011-09-09 13:45:08 +08:00 · 8887 次点击
    这是一个创建于 4625 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    为啥就找不到一个支持Exchange的好用的桌面邮件客户端呢?

公司的邮箱系统是微软的Exchange,用普通的pop协议不能同步发件箱邮件,导致多台电脑上办公很不方便,网页版速度又无法忍受,手机版就更不用说了,微软自己的outlook express 在我的老爷机上慢得要死,网上搜索了一下,好像一个叫 the bat!(奇怪的名字)的客户端评价还不错,但是一看界面.......我还是继续找吧。

有些同学可能要说最近新出的foxmail 7了,虽然邮件搜索速度提高很多,但是.....反正我是没办法用Exchange跟公司的邮箱连起来,我看网上说好像foxmail支持的Exchange协议版本比较低。说起这个foxmail也是不争气,系统帮助,链接到网站,要么就是不存在,要么就是建设中.....看foxmail的微博,下面全是提BUG的,也没见人回复,唉~~

谁要是有小巧,不占资源,完美支持Exchange协议,并且邮件搜索很快(在1W封邮件以内吧,大了我自己分割),麻烦推荐一下,谢谢。
    1 条回复    2017-11-17 11:03:01 +08:00
    flanker
    flanker  
       2017-11-17 11:03:01 +08:00
    EM client
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1190 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 416ms · UTC 22:54 · PVG 06:54 · LAX 15:54 · JFK 18:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.