V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
thinKnight
V2EX  ›  酷工作

计算机专业大三关于实习的疑惑

•  
  •   thinKnight · 2015-03-31 11:58:36 +08:00 · 2820 次点击
    这是一个创建于 3312 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我今年已经大三了,不准备考研,所以从开学到现在一直在准备找实习。

简历投了很多,BAT都给了笔试通知,但是豆瓣、豌豆荚、饿了么都没给我回复。

我觉得现在的自己资历一般,虽然得到了机会,但也只是进去轮番跪一圈而已。

那么如果我现在跪了BAT的实习,会不会影响我下次申请?我还能找到其他公司的实习吗?

如果大家有什么实习的机会或者经验的话,欢迎与我交流,谢谢诸位了。

mail: jiyecs (at) gmail.com

劳烦大家,再次感谢。

第 1 条附言  ·  2015-03-31 16:24:50 +08:00
    谢谢大家的提醒

实习方向是:
    - Python
    - C++后台开发

附上简历:http://thinknight.github.io/resume.pdf
    5 条回复
    dydbm
    dydbm  
       2015-03-31 13:08:31 +08:00 via Android   ❤️ 1
    不说简历了,连个起码的方向都没有,说谢谢也没用呀。。
    iyaozhen
    iyaozhen  
       2015-03-31 13:14:13 +08:00   ❤️ 1
    我现在跪了BAT的实习,会不会影响我下次申请?我还能找到其他公司的实习吗?
    —— 跪了实习(统一的实现招聘)可能会影响明年的校招。但绝对不会影响其它公司,那么多互联网公司,机会多的是。
    现在可以多面面就能知道自己的水平和差距了。
    thinKnight
    thinKnight  
    OP
       2015-03-31 16:25:25 +08:00
    @dydbm 更新了,谢谢提醒
    ilotuo
    ilotuo  
       2015-03-31 17:31:45 +08:00
    又见一个暴露手机的~
    donghouhe
    donghouhe  
       2015-03-31 18:17:04 +08:00
    同行啊,我也要找实习,你这个github的博客big很高,我没搭建好,用csdn的了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1009 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 21:58 · PVG 05:58 · LAX 14:58 · JFK 17:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.