V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
cnnblike
V2EX  ›  VPS

买 VPS 的订单被判定为 fraud 后可以用其他 VPS 服务商的 billing 历史申请重查而不需要身份证之类的

•  
  •   cnnblike · 2015-04-05 19:08:22 +08:00 · 453 次点击
    这是一个创建于 3314 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

简而言之,我昨天买了一个ramnode的VPS.
    订单被判定为Fraud.
    接着我把我在DigitalOcean上的六个月的支付纪录截图给他看。
    申请过了。
    事实证明,
    1、Ramnode的工单效率很高
    2、一家VPS上购买的纪录可以作为买VPS时候的信用证明
    3、我英语写作能力真是满大街的槽点。
    截图参见

此处。
    分享经验,下次有人被判定为Fraud不妨参考一下。

6 条回复    2015-04-08 18:01:46 +08:00
    dfc643
    dfc643  
       2015-04-05 23:11:52 +08:00   ❤️ 1
    我一个 .tk 域名被评判为 Fraud 不详中
    cnnblike
    cnnblike  
    OP
       2015-04-06 02:51:14 +08:00   ❤️ 1
    @dfc643 你发个相关的消费记录就行了,我这里用的也是一个私有的二级域名。
    dfc643
    dfc643  
       2015-04-06 10:15:01 +08:00
    @cnnblike 其实也没什么的,TK 域名不那么在意,毕竟免费域名,如果收费域名肯定要行动行动。
    bugeye
    bugeye  
       2015-04-07 20:26:01 +08:00
    楼主单复数不分,过去,现在时不分。动词,名词不分。
    必须加冠词的地方不加。。。。。果然是中国人。。。。

同时也证明了屈折语完全没有存在的必要。。。。。因为完全可以看懂楼主在说什么。
    cnnblike
    cnnblike  
    OP
       2015-04-08 04:01:31 +08:00 via Android
    @bugeye 哈哈哈哈,你一说我也注意到了
    v2exhehehehe
    v2exhehehehe  
       2015-04-08 18:01:46 +08:00
    一般是ip地址和填写的信息不符导致的,我直接真实信息加不挂代理就过了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1456 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 16:38 · PVG 00:38 · LAX 09:38 · JFK 12:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.