V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
darmody
V2EX  ›  程序员

强烈建议不要使用旅行者了

•  
  •   darmody · 2015-04-06 18:07:43 +08:00 · 3073 次点击
    这是一个创建于 3316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

不针对产品本身,只针对服务的态度。我之前买了他们一年的服务,说实话用起来还不错,但是由于公司提供了免费的ss服务,我没必要再用了,于是我向他们申请退款。
    一开始和声和气地和我说没问题,马上给你退,结果过了两天还没动静,我在他们群里说了一句,“说好的事怎么没有人处理?”,不想说的太明白是因为不想在他们群里造成不好的影响,结果今天我被踢出群了,退款的事情也没有解决!对于这种行为我表示非常愤怒!如果 lvxing.today 这家公司的相关人员看到这篇帖子,告诉你们,我一定会追究下去的

aveline
    aveline  
       2015-04-06 18:11:54 +08:00   ❤️ 3
    我来个地图炮:用 QQ 群做客服的代理 / VPN 类服务商都不靠谱
    Septembers
    Septembers  
       2015-04-06 18:33:37 +08:00 via Android
    @aveline 赞同
    datocp
    datocp  
       2015-04-06 22:38:26 +08:00 via Android
    无品奷商都这样。以前用35元的vps天天告诉我被攻击。偶还推荐好多群友入坑,某次交完70块过两天vps没了淘宝店也没了,,,,投诉无门。
    后来发现有人开这些vps也是有许多小号的,担心信誉问题再也不会入坑。
    kidict
    kidict  
       2015-04-06 23:07:16 +08:00   ❤️ 1
    github education 送的100刀digital ocean ,省钱省心
       2015-04-06 23:31:05 +08:00 via Android
    唉,干嘛不自己搭建呢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   919 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:32 · PVG 07:32 · LAX 16:32 · JFK 19:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.