V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
这是一个专门讨论 idea 的地方。

每个人的时间,资源是有限的,有的时候你或许能够想到很多 idea,但是由于现实的限制,却并不是所有的 idea 都能够成为现实。

那这个时候,不妨可以把那些 idea 分享出来,启发别人。
dog999
V2EX  ›  奇思妙想

[编故事接龙,发挥你的想象] 题目:噩梦

•  
  •   dog999 · 2015-04-09 09:34:56 +08:00 · 2612 次点击
    这是一个创建于 3276 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    你肯定做过各种各种各样的噩梦,但是你可以说说吗?
    我先说说我做过的
    首先做梦有个规律都是在睡着之后大概两三个小时,这时候门开了,自己被一群人拖出去,接下的故事就是各种各样的曲折离奇甚至荒唐,当年考研的时候这种噩梦越做越多,最后没有考上,我想知道你们是怎么面对这样的梦的,尤其是那些身不由己的梦的. 不妨说出来,让梦来的更猛烈些吧.
    一吐为快.
    7 条回复    2015-04-13 13:33:40 +08:00
    ijse
    ijse  
       2015-04-09 10:09:11 +08:00
    长大后,很少做梦会吓到自己。。说个最近做的吧:

梦到我被龙卷风追着跑,然后我被追上了,我死了,到了天上,因为脚下是云,来了一个人,说正等我呢,有份工作需要我做[笑cry][笑cry]
    wangfeng3769
       2015-04-09 10:12:16 +08:00 via Android
    楼主别问了,再问就是妨碍执法了。故事结束了楼主被抓了起来了。
       2015-04-09 10:15:17 +08:00 via Android
    想想在天朝就知道怎么回事了,真想民主肉翻。看一楼人家多乐观。
    jasonding
    jasonding  
       2015-04-09 11:13:10 +08:00
    梦到XX在吃屎,我不让吃还打我.....
    一个段子,一笑而过
       2015-04-09 12:38:59 +08:00
    @jasonding 请教你的 高招,是晚上不睡觉呢 ,还是打算肉翻出国。请教一定要说。
    comanboy
    comanboy  
       2015-04-10 08:31:57 +08:00   ❤️ 2
    樓歪了!
    jasonding
    jasonding  
       2015-04-13 13:33:40 +08:00
    @wangfeng3769 啥情况?啥情况?我有啥高招?求解
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3477 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:09 · PVG 19:09 · LAX 04:09 · JFK 07:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.