V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gogocjj
V2EX  ›  酷工作

C++程序开发, FIX API 协议插件开发,深圳(兼职/全职最好)

•  
  •   gogocjj · 2015-04-18 11:07:28 +08:00 · 4216 次点击
    这是一个创建于 3296 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    岗位职责:
    本岗位招聘对象为项目负责人,需要一个人负责软件、插件的开发
    1、对公司目前购买的软件进行功能性插件开发,软件方有提交完善的API文档和案例
    2、根据外国大型金融清算商的FIX API接口进行上述软件的插件开发,以实现实时交易对接
    3、windows C++ DLL插件与php进行稳定的tcp通讯
    4、熟悉通讯加密协议,所开发软件、插件等能满足防破解、防盗版等要求

任职要求:
    1、有1-3年的C++开发经验
    2、有耐心,做事细心、谨慎,本公司所开发的插件为金融插件,需要有高稳定性,低时滞性的要求
    3、有不断提升自我的学习态度和决心
    4、有良好的写代码习惯、备注习惯

该岗位的月薪暂定5K-10K,视乎人员的效率和开发能力,随着公司销售该产品会获得可观的提成: ) 前景真的很可观啊,市场空白啊

本公司是一家初创的金融技术公司,目前员工5个人。目前处于上升期和发展期,欢迎各位有志于一展拳脚的朋友加入本公司。本公司目前也是在一片战国时代的行业领域里开疆扩土呐~

工作地址
    深圳市宝安区留仙三路与留仙大道交界处,汇聚创意园6楼

开发的真的是一个很棒很棒的东西呐。。FIX API好像有开源的框架叫quick FIX,也有个社区http://www.fixtradingcommunity.org 有兴趣的朋友千万别错过这个有趣的公司啊喂。。
    第 1 条附言  ·  2015-04-19 10:48:24 +08:00
    大家别害怕!!钱都好谈好吗。。
    邮箱[email protected]
    QQ 17445505
    可以了解过再说~~ 谢谢各位的回复!
    13 条回复    2015-04-21 21:10:41 +08:00
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-18 12:55:24 +08:00
    额。。。也请各位指教!
    johnsneakers
    johnsneakers  
       2015-04-18 13:00:58 +08:00   ❤️ 1
    5-10 你招C++,我也是醉了
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-18 13:05:05 +08:00
    @johnsneakers 哈哈,我看招聘网站也觉得有点低了,为啥C++就会比JAVA PYTHON这些高一大截呢?因为特别难吗? 太高了也是很纠结,开发这东西就像是投资,周期拖太慢了或者开发不完善就投资失败了。作为小老板也是很烦恼。。T_T
    mclxly
    mclxly  
       2015-04-18 15:21:03 +08:00   ❤️ 1
    03年的深圳LZ这样的要求就是这样的价码~

难怪没人写c++了,难学还廉价~
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-18 16:07:21 +08:00
    @mclxly 我所述的要求大概是一个什么样的水平?谢谢您的回复!
    missdeer
    missdeer  
       2015-04-18 20:40:16 +08:00
    现在大概这个价 *2 起步
    Raymone
    Raymone  
       2015-04-18 23:07:08 +08:00
    留个邮箱嘛的联系方式啊 有个兼职也不错
    sdu20112013
    sdu20112013  
       2015-04-19 09:12:35 +08:00
    这价钱招到的人做的东西估计也不满足你的高稳定性,低时滞性的要求
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-19 10:48:09 +08:00
    大家别害怕!!钱都好谈好吗。。
    邮箱[email protected]
    QQ 17445505
    可以了解过再说~~ 谢谢楼上各位的回复!
    ilotuo
    ilotuo  
       2015-04-19 14:41:28 +08:00 via Android
    应届生要不…经验比较少…
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-19 20:07:18 +08:00
    @ilotuo 您留个邮箱,我给你个邮件先。
    其次,如果您是深圳的话,可以来公司看看API代码再考虑
    ilotuo
    ilotuo  
       2015-04-19 21:54:11 +08:00
    gogocjj
    gogocjj  
    OP
       2015-04-21 21:10:41 +08:00
    我们觉得把薪资提高啦~~~快来人面试吧~~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1426 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:41 · PVG 01:41 · LAX 10:41 · JFK 13:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.