V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
moonv5
V2EX  ›  互联网

网站拯救新招数?拯救网站新招

•  
  •   moonv5 · 2015-04-26 13:35:17 +08:00 · 1922 次点击
    这是一个创建于 3303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的点子:对于alex排名不断下滑,网站广告点击率不断下滑的网站,甚至网站资金链断裂的网站有什么办法拯救,是将网站关门大吉,还是把网站转让,这都不是最佳选择。拯救网站还需要社会的力量。

以下是拯救网站的最佳办法

1.成立一个救我网之类的网站,救我网本身需要高度可信,是一个中立的网站。
    2.救我网向alex排名不断下降,或者流量异常网站发出提示,被救网站与救我网联系,如果需要被救,如需筹集资金等等。视严重程度对被救网站评。。并公开展示在救我网。可以让普通网民通过救我网捐给被救网站
    3.被救网站初期可视情况,主动在被救网站提供广告,或者收款连接。利用强大的资金流拯救网站
    4.被救网站大都知名度有限,放在救我网可以极大提高知名度。带来流量,带来广告投资。流量就是金钱
    5.救我网可以收取服务费,中介费,但需要合理适量
    6.被救网站如果没有利用资金,需要赔付一定比例现金给投资人。
    7.被救网站需要本身合法

你的思路呢?

17chai
    17chai  
       2015-04-26 15:20:37 +08:00
    众筹?
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2015-04-26 21:01:25 +08:00
    这年头网站能生存下去要么管理者能忽悠到钱,要么是网站真正能赚钱。靠第三方平台去“救”,不科学啊。所以做不下去赶紧关门大吉吧,不能盈利你也没那个心情去坚持做好(维护)内容了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3051 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 11:02 · PVG 19:02 · LAX 04:02 · JFK 07:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.