V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sanlitun
V2EX  ›  PHP

突发奇想,能不能用技能交换或者其他物质(非金钱)交换,来让懂编程的你帮我完成一些代码的修改或完善呢?

•  
  •   sanlitun · 2015-04-30 18:32:14 +08:00 · 2582 次点击
    这是一个创建于 3287 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是其他行业,对技术完全不懂,现在有个开源的程序,但很多BUG,想请你修复,比如我会开车开源教你开车,或者我家种苹果,给你寄几箱?
    当然,如果你觉得我的人格魅力感染了你,你想主动帮我,我也很感激的,愿我们是朋友撒。
    8 条回复    2015-05-10 00:10:47 +08:00
    laotaitai
    laotaitai  
       2015-04-30 21:09:02 +08:00
    如果你是女的, 没有对象, 颜值可以, 20 - 25岁. 我跟你进行交换
    Feobe
    Feobe  
       2015-04-30 22:17:52 +08:00
    看你手上的资源。

比如你有个微博微信大号

比如你做旅游的,可以免费包吃包住包路费出去玩

一般的技能物质,苹果?iPhone还差不多。

或者你人格魅力,交成了推心置腹的好朋友,那另说。
    Dongdong36
    Dongdong36  
       2015-05-01 09:23:21 +08:00
    一般等价物存在的意义就这么,就这么被你排除掉了...
    kimmykuang
    kimmykuang  
       2015-05-01 17:43:20 +08:00
    PO主哪里的,如果是魔都的且碰巧是php的程序,可以聊聊,对于你的“教车”技能感兴趣
    ryd994
    ryd994  
       2015-05-01 23:34:04 +08:00 via Android
    ryd994
    ryd994  
       2015-05-01 23:35:24 +08:00 via Android
    先说说是什么程序以及你有什么问题,既然是开源的就大家看看。如果有意思的话甚至会有人倒贴的。
    jianghu52
    jianghu52  
       2015-05-02 00:27:10 +08:00
    祝楼主找到靠谱的帮手,你不懂技术的话,就好像不懂得车的保养,除了4s店,只能靠信任熟人来保养。
    同样的情况也在程序员界适用。
    hello2t
    hello2t  
       2015-05-10 00:10:47 +08:00
    有兴趣,不过楼主最好先留下坐标会好一点。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1856 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 16:23 · PVG 00:23 · LAX 09:23 · JFK 12:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.