V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jokcy
V2EX  › 

对这个看脸的世界绝望里

•  
  •   jokcy · 2015-05-01 02:28:48 +08:00 · 4452 次点击
    这是一个创建于 3285 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

作为一名不算屌丝的屌丝(毕竟我还是有女朋友的),今天约朋友去喝酒,以前有过一段纠结史的妹子突然来找我聊天,就把她约出来了(女朋友不在身边)。

浴室开始酒吧之旅,刚开始还挺好,各种喝酒,一起跳舞什么的,感觉很和谐,朋友突然叫来一个他的大学同学,长得挺帅,然后。。。那妹子决然久搂着人家不放了,还各种秀亲密。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卧槽!!!!草草草

此时我就像暴走漫画一样,真难以置信啊,他们见面才几分钟啊!!!!让不让人活了!!!!

对这个看脸的世界绝望里,老子就他喵不信了,虽然顶着一些痘印,但老子也不至于丑到让人不能直视吧,草草草。。。。。。。。。。

我只是来发泄的,我决定了,他喵的将来我做的事情肯定让你们咋舌!!!

绝笔

第 1 条附言  ·  2015-05-01 18:39:40 +08:00
    发帖的时候有些醉了,所以表达得不是很清楚,补充一下:

首先我郁闷得是这两个人前一秒还没什么交集,下一秒就抱上来,那男的根本没主动上去搭讪过(因为妹子是我叫的,他是我朋友叫出来的,他不会这么不识趣)。

第二,除了那个妹子,现场所有人都对这突如其来的变化摸不着头脑,包括那男的,我朋友今天早上还跟我讨论这个问题来着,因为一开始他们也玩得挺好。

第三,别再纠结我有女朋友还找别的妹子了,他喵的你们还是男人么,有妹子主动让你约,而你又正好想出去玩,你会没有冲动?而我只是做了,你们没做而已,个人行事风格不一样,所以没必要批评我
    43 条回复    2015-05-02 01:03:37 +08:00
    Lanzi
    Lanzi  
       2015-05-01 03:09:00 +08:00
    好凄凉!~ 楼主想开点,马云长得其实也不帅,王思聪长得也不咋地啊!
    publicID001
    publicID001  
       2015-05-01 03:14:11 +08:00   ❤️ 1
    绝望毛。你该庆幸自己是男的,长相并不是男人魅力的决定性因素。
    Yvette
    Yvette  
       2015-05-01 03:43:36 +08:00   ❤️ 3
    绝笔
    juébǐ
    ①死前最后所写的文字或所作的字画。
    ②〈书〉指最好的诗文或字画:堪称~。
    nyanpath
    nyanpath  
       2015-05-01 06:15:05 +08:00
    LZ既然有女朋友了还期待个毛线
    yueyueniao89
    yueyueniao89  
       2015-05-01 06:52:36 +08:00 via Android   ❤️ 1
    LZ这样的人居然都有女朋友,我也是对这个世界绝望了
    Roboo
    Roboo  
       2015-05-01 07:18:19 +08:00 via Android
    绝笔!!!!!!!?
    ------------------------------------
    markdown test
    kslr
    kslr  
       2015-05-01 08:14:10 +08:00 via Android
    淡定 见过好多了 不是你一个人碰到了
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 08:19:10 +08:00 via Android
    @Lanzi 我不差,只是没他帅。。。。

@publicID001 事实是那男的没怎么说话没怎么接近她,她就主动上了
    @Yvette 我诈尸了

@yueyueniao89 我怎么了?
    @kslr 哎~这还让不让人活了
    ilancelot
    ilancelot  
       2015-05-01 08:23:34 +08:00
    女的是不是喝多了
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 08:34:29 +08:00 via Android
    @ilancelot 这倒是真的
    vSignup
    vSignup  
       2015-05-01 08:59:04 +08:00
    来个小链接:
    http://www.zhihu.com/question/22261153
    看看酒对人们的影响 :)
    也许真的是因为喝多了没控制住
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 09:00:54 +08:00 via Android
    @vSignup 这不是重点好么,重点是她为什么选择了他2333
    kn007
    kn007  
       2015-05-01 09:17:40 +08:00
    加油吧。。少年

话说绝笔是死前最后所写的文字。。。

@livid 为毛我总是遇到 1800秒。
    而且我半小时后(起码要50分钟了)还是这个提示
    然后再等半小时,还是这个提示,我晕了...
    我特意熬个夜,等了2小时,还是一个样。
    能不能写个实际时间。浪费感情啊。
    我抢个沙发,我容易么我
    kn007
    kn007  
       2015-05-01 09:20:21 +08:00
    补充下,上条评论写于凌晨2点多
    imn1
    imn1  
       2015-05-01 09:23:31 +08:00
    1.不要乱写“绝笔”,可能有人看到这贴就打电话报警说有人自杀了,至少你还回复了是不?
    2.请自我留意一下,你将来很容易出轨的,不一定会,但很容易;目前还可以,但感情稳定后和异性单独会面要考虑时间和场合,还有自己想干嘛。不是说异性交友是错事,完全不是,但问题总是不在自己预计中发生的
    3.希望“咋舌”的事不是反社会的,那我们会安心一些
    jedicxl
    jedicxl  
       2015-05-01 09:26:12 +08:00 via iPhone
    @jokcy 还对这女的有想法?没想法那你纠结个甚啊跟你又没关系,离开你了就永远不能热情奔放的寻找帅哥了?这是多小的心啊
    jedicxl
    jedicxl  
       2015-05-01 09:27:08 +08:00 via iPhone
    @jokcy 补充下:你女朋友挺悲哀,为她的将来默哀
    MrJing1992
    MrJing1992  
       2015-05-01 09:28:21 +08:00   ❤️ 5
    你都有女朋友了,还想和别个妹纸约,结果没约成,被妹纸当面打脸,啪啪啪,好响。你女朋友知道吗?你还在这里发帖,真的不是人丑的问题。负分滚粗
    falcon05
    falcon05  
       2015-05-01 09:31:21 +08:00 via iPhone
    这个“绝笔”真是神来一笔,还真是恰当(夸张)地表现了楼主的心情,哈哈。
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 10:35:34 +08:00 via Android
    @MrJing1992 这我倒是不否认,我有时候确实有点渣,不过我有度,我自己的生活能掌控好
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 10:36:29 +08:00 via Android
    @kn007 辛苦了
    @jedicxl 我只是对他啥都没做妹子还投怀送抱这个情况表示不解
    waterfront
    waterfront  
       2015-05-01 10:47:07 +08:00
    所以就是 一个渣男 对 一个妹子向别人投怀送抱 很失望
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 11:07:19 +08:00 via Android
    @waterfront 不失望,就是有点不明白
    jedicxl
    jedicxl  
       2015-05-01 11:21:40 +08:00 via iPhone
    @jokcy 帅哥吸引力强大这很正常嘛!
    kn007
    kn007  
       2015-05-01 11:23:04 +08:00
    @jokcy 不用不解。。。在我13岁,就有比我小两岁的女生,第一见我一个朋友,就老是跑到他旁边坐。。。哥们,蛋定
    myywin
    myywin  
       2015-05-01 11:23:54 +08:00 via iPhone
    楼主晒个脸看看
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 11:25:10 +08:00 via Android
    @jedicxl 我也不差啊~而且一开始我们玩的挺high了,然后。。。
    @kn007 看脸。。。
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 11:25:38 +08:00 via Android
    @myywin 手机
    HackerOO7
    HackerOO7  
       2015-05-01 11:26:39 +08:00
    大家都很现实嘛,这种事不要抱有任何幻想
    jedicxl
    jedicxl  
       2015-05-01 13:12:48 +08:00 via iPhone
    @jokcy 嗯嗯理解
    曾经和朋友and妹子一起唱K,然后某品牌的大中华区年轻总裁入场,妹子们就藤缠树一样的缠了过去。。。
    10年喽,记忆犹新
    cxshun
    cxshun  
       2015-05-01 13:38:32 +08:00
    话说别人怎么样,跟楼主你有啥关系么?毕竟有了女朋友就一心一意的,别人想要怎么作贱自己,那是她们的事,过好自己就好。
    话说有前女友的时候我也这样,不是我女朋友,关我啥事,但如果是自己亲密的,关系非常好的朋友,还是友善地去提醒几句,不要这样;如果不是很好的朋友,不值得去提醒的,就当看电视剧罗。
    现在单身了就更不管了,反正不关我事。

PS:话说女生在外面可以很放肆地随便喝多,我想不到她能是哪种好女孩。
    PS2:楼主只是觉得自己被比下去了,很不爽而已吧。话说如果是小贝被这样的话,你是不是就不会这么反应了哈。不要太在意这些东西,毕竟这个社会就是这样的,如果太在意很多东西,只会让自己很累。自己过得好就OK了。
    myywin
    myywin  
       2015-05-01 14:36:55 +08:00 via iPhone
    @jokcy 啥?
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 16:41:32 +08:00 via Android
    @cxshun 其实她跟我以前有过一段有的没的,然后两年没联系,这次把她叫出来也就是玩,我们能不能搞到一起不是重点,重点是别人啥都没干就泡到了,给我本来就不纯洁的世界观狠狠得添了一笔
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 16:42:23 +08:00 via Android
    @jedicxl 他喵我们差距没这么大吧!!!
    killerv
    killerv  
       2015-05-01 17:48:27 +08:00
    楼主都有女朋友了还约妹纸
    Lime
    Lime  
       2015-05-01 18:04:07 +08:00 via iPhone
    @jokcy 正文里边是“妹子突然来找我聊天”,上面你自己又说“这次把她叫出来也就是玩”,呵呵,不言而喻。

其实我觉得令你应该是,到嘴的肉被别人抢走了,到这里来找心里平衡。
    yingos
    yingos  
       2015-05-01 18:05:49 +08:00
    现实就是如此!何必在意那么多
    lyragosa
    lyragosa  
       2015-05-01 18:06:35 +08:00   ❤️ 1
    我决定报复社会,把有女朋友的人都block,就从楼主开始
    jokcy
    jokcy  
    OP
       2015-05-01 18:34:10 +08:00
    @Lime 有什么冲突么?她是突然来找我聊天啊,然后我把她叫上的目的当然是为了玩,总比一群男的去酒吧有意思把
    yytsjq
    yytsjq  
       2015-05-01 18:41:17 +08:00
    有点偷鸡不成蚀把米的意思?
    Narcissu5
    Narcissu5  
       2015-05-01 20:24:20 +08:00
    看到偷腥的猫这一脸暴走,还真是有点小爽

有的妹子就不该有二心,起码不能又行动,这才叫男人
    kira2
    kira2  
       2015-05-01 20:56:40 +08:00
    今天约朋友去喝酒,以前有过一段纠结史的妹子突然来找我聊天,就把她约出来了(女朋友不在身边)。

楼主贱人。
    Feobe
    Feobe  
       2015-05-02 01:03:37 +08:00
    HAHAHAHA.

楼主承认自己不好看就行了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3188 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 12:29 · PVG 20:29 · LAX 05:29 · JFK 08:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.