V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huakay
V2EX  ›  酷工作

[杭州] [车百用] iOS, android, Java , Python 只为靠谱的你们!( PS: 第 101 次的找人贴,给点面子吧,真的有钱)

•   huakay · 2015-05-04 10:13:20 +08:00 · 3194 次点击
    这是一个创建于 3285 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    黄金梅利号真的已经起航了,只不过他的速度还太慢,就等你们来加速了,我想爱海贼王的同学们,心中都有一艘自己的船和Onepiece。

#我们是谁?

车百用

#我们要做什么?

我们为车主提供一站式汽车管家服务
    1、最丰富的本地优惠信息
    2、通过汽车智能设备,实现远程管理,安全出行
    3、4S店之外,最放心的选择(线下自营实体店,品质保障)

#我们的现状:

1、产品原型已撸完,坐等开发
    2、汽车智能设备测试阶段
    3、线下自营实体店第一阶段铺设完成

#我们提供什么?

1、不设上限的薪酬+会值钱的期权(But,活一定要好)

2、完全弹性的工作时间(我不敢打包票说没有加班,项目时间确实是紧张的,所以预估前期加班的时间估计少不了)

3、没有上限的成长空间(说句实话,希望别人帮你成长其实是挺不现实的一件事,所以野蛮成长为主,互相成长为辅)

#我们需要什么?

1、iOS开发工程师(新手,老手均可,But 要靠谱)
    2、android开发工程师(同上)
    3、Java or Python (同上,主要负责后端开发)

这已经是我的第N+次找人,估摸着肯定是我写得不够吸引人,但事实上楼主还挺帅的(关于这一点欢迎各种人来鉴定),同时现在的团队妹子还挺多的,我知道技术的兄弟们都比较害羞,在这方便单身狗比较多(ps:我也是单身狗),所以你们来了,不敢说终生大事一定解决,但我素有业界顶级红娘之称(PS:从初中开始就帮忙撮合在一起这份事业了,有时候想想自己创业不做婚恋真是可惜了)
    第 1 条附言  ·  2015-05-04 10:54:16 +08:00
    联系方式一激动给忘记了

邮箱:[email protected]
    QQ:151891498

有兴趣的可以加我Q,或者直接给我发一份简历。

PS:

1、应届生最好自己在学校有做过一些东西,毕竟创业团队还是希望你能尽快上手的
    2、实习生也是招的
    3、相关职位的要求就是跟大众差不多,所以我就不增加补充了
    第 2 条附言  ·  2015-05-11 10:48:52 +08:00
    1、目前实习生名额已满,暂时不招实习生了,抱歉

2、iOS,android,JAVA 还在继续疯狂的找人中!!!

3、有兴趣的同学尽快联系,先到先占坑
    20 条回复    2015-05-09 12:36:20 +08:00
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:14:11 +08:00
    还是习惯性的自己顶第一个吧
    MinonHeart
    MinonHeart  
       2015-05-04 10:20:05 +08:00 via Android
    结果一个联系方式都没有留,摆谱么
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:21:00 +08:00
    @MinonHeart 我去,一激动给忘记了。。。
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:22:25 +08:00
    邮箱: [email protected]
    QQ:151891498
    dslwind
    dslwind  
       2015-05-04 10:23:35 +08:00 via Android
    Python什么要求
    ljcarsenal
    ljcarsenal  
       2015-05-04 10:30:07 +08:00 via Android
    看前两天撕逼的帖子 楼主还是不要给员工介绍了,啊哈哈
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:30:12 +08:00
    @dslwind
    1. 精通python,精通Django框架,能够进行快速开发;
    2. 熟悉Linux,能够进行简单的shell脚本开发;
    3. 熟悉分布式架构;
    4. 精通mysql,熟悉NoSql数据库者优先;
    5. 使用过hadoop者优先;
    6. 熟悉java或其他语言者优先;
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:31:35 +08:00
    @ljcarsenal 撕逼这事不常有,要真有了,大家不就有茶余饭后的谈资了吗,我也算是为社会做了贡献了。只是没想到的是搞技术的人原来也如此八卦哈哈
    sty
    sty  
       2015-05-04 10:32:20 +08:00
    暑期实习招么
    ljcarsenal
    ljcarsenal  
       2015-05-04 10:33:46 +08:00 via Android
    @huakay Python应届招么 有过django实习经验
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:37:39 +08:00
    @ljcarsenal 招的,不过问一下,有没有做过具体的项目,因为目前没人可以带新手,所以就算是新手也得自己上手的。
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 10:38:00 +08:00
    @sty 实习生考虑的,不过你是做哪块的。
    sty
    sty  
       2015-05-04 11:38:52 +08:00
    @huakay 简历已发
    xunfeng
    xunfeng  
       2015-05-04 13:04:44 +08:00
    应届能给到多少?
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 13:31:22 +08:00
    @xunfeng 我只能说不低于大公司的水平,但具体多少,可能需要当面聊了才知道。
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-04 19:48:07 +08:00
    其实我想说这是第102次找人中!!!,楼主极度疯狂中!!!
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-05 10:33:53 +08:00
    楼主又回来了,靠谱的兄弟姐妹们,真的,靠你们了,快来吧。
    armysheng
    armysheng  
       2015-05-05 10:54:52 +08:00
    停车场不做了啊?
    huakay
    huakay  
    OP
       2015-05-05 11:53:10 +08:00
    @armysheng 嗯暂时把停车项目先放下了,一些客观存在的问题目前我们突破不了。
    zhangcc
    zhangcc  
       2015-05-09 12:36:20 +08:00
    简历已发,求带走实习
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   972 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:40 · PVG 02:40 · LAX 11:40 · JFK 14:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.