V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Vauman
V2EX  ›  酷工作

急需一名会 PHP 的前端,我知道有点难,但公司是十分尊重员工,并且很少加班。

•  
  •   Vauman · 2015-05-07 17:19:19 +08:00 · 2996 次点击
    这是一个创建于 3276 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    工作薪酬:15-20k,还有年终奖励及节日福利,团队旅游。
    工作类型:全职
    工作地点:上海虹口(德必运动Loft创意办公基地)
    简历投递:
    请将中文简历及本人的相关作品发至 [email protected]

员工福利:
    对于有MAC需求的程序员,公司将为您采购
    带薪年假、饮料畅饮、年度体检、团体旅游
    值得一提,公司真的很少加班哦,这在我们同行中是罕见的哦,所以爱生活的前端们,简历砸过来吧。

职位要求:
    ✦ 必备技能
    - 两年以上前端工作经验
    - 精通HTML/CSS/JS,至少熟练使用一种JS框架。
    - 具有相关脚本语言的专业知识(即50%左右的PHP能力就Ok)
    - 能够建立符合 W3C 跨浏览器兼容的网站结构(IE, Firefox, Chrome, Safari, Opera),了解高性能网站优化方法。
    - 富有创造性和独特的想法,在团队合作中有主动沟通、乐于合作的精神。学习能力强,工作积极主动;

✦ 加分项
    - 有使用不同模板的内容管理系统(CMS)的经验
    - 有移动端开发经验的优先

若您想要开发不同类型的网站或移动应用系统,若您想要跟我们来自德国的技术总监PK探讨前端技术的,若您想要学会德国式的严谨工作态度的,同时又想提高英语口语能力的,欢迎加入我们的团队!

关于我们

方曼信息科技咨询(上海)有限公司是一家来自德国的交互网络机构。公司从事在线信息领域的产品开发和设计、战略咨询、搜索引擎优化及在线市场营销。
    公司成立已有6年,我们与世界知名品牌及卓越的公司决策者(卡夫中国、威斯汀大饭店、嘉里中心、中国旅行社上海总社、环球小姐大赛等)共同合作。
    官方网站: http://vauman.com
    23 条回复    2015-05-11 16:54:06 +08:00
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 17:39:40 +08:00
    亲们,工作地点在上海哦。PHP能力在30%-50%之间都可以。
    abelyao
    abelyao  
       2015-05-07 17:48:46 +08:00
    有点意思,可惜不在上海
    jadecoder
    jadecoder  
       2015-05-07 18:23:19 +08:00
    会PHP的前端不多,但是PHP一般都懂一些前端知识
    qdwang
    qdwang  
       2015-05-07 18:28:25 +08:00 via Android   ❤️ 1
    看上去不错 帮顶
    66beta
    66beta  
       2015-05-07 18:30:49 +08:00
    我算是吧,正职前端,但做PHP私活,框架小子 2333333

楼主公司算是广告公司吧
    imnpc
    imnpc  
       2015-05-07 18:32:57 +08:00
    同样PHP 懂一点前端...
    hhj
    hhj  
       2015-05-07 18:43:05 +08:00
    忽略实习么?
    MaiCong
    MaiCong  
       2015-05-07 20:18:04 +08:00 via iPhone
    我觉得我可以胜任,2333
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 21:50:19 +08:00
    @66beta 如果可以的话把简历发到[email protected],我这里尽快安排你面试?
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 21:51:28 +08:00
    @imnpc 前端能力差不多要70%的样子,如果达到的话可以投简历给我,感谢!
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 21:52:36 +08:00
    @hhj 实习我们也有招,不过也需要具备一些能力的,如果你感兴趣的话投简历给我,我先看一下:)
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 21:53:22 +08:00
    @MaiCong 那很好呀,麻烦尽快投简历给我[email protected] 我尽快安排你面试?
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-07 21:55:14 +08:00
    亲们,这个职位要的比较急,所以感兴趣的朋友尽快投简历给我,我会抓紧安排你们跟总监见面,如果暂时不方便来我们公司面试的,也可以先视频或者电话联系。
    kimmykuang
    kimmykuang  
       2015-05-07 22:28:27 +08:00
    我觉得会前端的php更好招一点,PHPer本身就会被要求有前端功底的~
    66beta
    66beta  
       2015-05-08 00:37:20 +08:00
    @Vauman 刚过试用期,用年假学车中
    另外刚从广告公司乙方逃出来,不能再进坑啦~
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-08 13:39:47 +08:00
    @kimmykuang 是吧,多谢你的建议啦!
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-08 13:40:47 +08:00
    @66beta 怎么个坑法啊,我们公司真的很少加班的,而且整个公司氛围特别受到尊重。
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-08 17:57:58 +08:00
    亲们简历砸过来把
    lwbjing
    lwbjing  
       2015-05-08 21:24:14 +08:00
    正职前端切图仔。。会点PHP,TP CI啥的小搞搞没啥问题。。 奈何英语成渣,错过好多机会。。。
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-08 21:49:11 +08:00
    @lwbjing 英语也不是太大的问题哦,因为我们技术总监听得懂中文的。对职位感兴趣的话把案例和简历发到我邮箱吧[email protected]
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-08 21:52:50 +08:00
    @abelyao 可惜啦亲
    66beta
    66beta  
       2015-05-11 13:10:59 +08:00
    @Vauman 加班是小事,年轻人扛得住,就是乙方太没尊严,要怎么做,完全是客户喜好,Account才不管下一个环节怎么接 T..T
    Vauman
    Vauman  
    OP
       2015-05-11 16:54:06 +08:00
    @66beta 这个问题确实在我们行业很常见的。但是我们公司的项目管理很维护自己的团队的。这个跟我们的老板是德国人有关系。他们习惯了在受尊重的环境下工作。anyway保持联系,希望以后有机会合作
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5593 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 02:55 · PVG 10:55 · LAX 19:55 · JFK 22:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.