V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iray1991
V2EX  ›  iPad

如何在iPad上下载电驴资源?

•  
  •   iray1991 · 2011-10-04 13:21:45 +08:00 · 21660 次点击
    这是一个创建于 4595 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    电驴上资源的链接(ed2k)在safari上无法打开。。。
    33 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hanqian
    hanqian  
       2011-10-04 13:22:54 +08:00 via iPad
    离线下载
    iray1991
    iray1991  
    OP
       2011-10-04 13:23:38 +08:00
    @hanqian 开通迅雷会员,然后在那个离线界面打开下载?
    hanqian
    hanqian  
       2011-10-04 13:30:44 +08:00 via iPad
    @iray1991 Yes,QQ旋风那个也可以,都有网页版
    Blade
    Blade  
       2011-10-04 14:30:40 +08:00
    没有想到V2ex竟然公开支持吸血。
    lwjef
    lwjef  
       2011-10-04 15:52:54 +08:00
    楼上的言论真是匪夷所思啊
    haohaolee
    haohaolee  
       2011-10-04 15:58:42 +08:00
    确实啊,一没看到公开,二没看到吸血
    Blade
    Blade  
       2011-10-06 01:24:53 +08:00
    @lwjef @haohaolee 可能两位大哥不用eMule吧。迅雷离线服务器只会给迅雷客户端上传而不会给其他eMule客户端上传,因此属于俗称的“吸血”客户端。eMule用户使用IPfilter都会屏蔽迅雷服务器。迅雷现在都是依靠迅雷客户和不知情的VC Mod用户(他们不屏蔽,这也是Verycd被骂的原因之一)上传。
    zhouyang
    zhouyang  
       2011-10-06 07:55:19 +08:00 via iPad
    随便一回复就能代表这网站言论了,你这是什么逻辑
    sosu72
    sosu72  
       2011-10-06 08:06:08 +08:00 via Android
    @blade 既然是离线下载自基本不需要纯洁的emule用户上传,ls吸血的言论自是虚妄。迅雷的离线客观上提高了资源分享的效率不管你承不承认都是事实。你完全屏蔽迅雷除了体现自己的小肚鸡肠以外没有半点现实作用。再说迅雷要真不上传我那比我都多几倍的上传不知道是哪来的,我等刁民用付费的服务为人们大众上传又成了“公开吸血”真承受不起。听闻我为未给您上传过资源倍感欣慰
    lwjef
    lwjef  
       2011-10-06 10:40:50 +08:00 via iPod
    @Blade
    我并没有否认迅雷对ed2k的伤害
    只是对你那句回复感到不快而已
    然后稍稍调侃一下 我错了还不行吗
    俺用Xtreme和ScarAngel总上传量早就过T了
    Blade
    Blade  
       2011-10-06 13:40:33 +08:00 via iPod
    @sosu72 迅雷自己都承认离线不会上传给emule mod,到底谁小鸡肚肠?东西是别人给你上传,迅雷服务器吸血,然后收钱。但是上传的人呢?得到迅雷服务器的分享了?迅雷下载ed2k的搞笑还不是依靠vc,狼狈为奸。
    9hills
    9hills  
       2011-10-06 15:47:14 +08:00 via Android
    用迅雷的还是低调点好了,这不找骂么。就跟用盗版一样,要低调。
    sosu72
    sosu72  
       2011-10-06 16:03:39 +08:00 via Android
    @blade 迅雷自己服务器直接对自己客户端的服务自然没有向你们上传的义务。我只知道我下载流量基本全来自离线,然而上传到哪自然不是我能掌握。我和光大离线用户没从你那下还给可能包括你的人们上传,反而成了狈真不可理喻。迅雷服务器只从ed2k网络下载一次,而我等向整个网络上传无数又怎么算?非想着离线服务器直接反哺ed2k网络,真搞不懂。
    vashthewhite
    vashthewhite  
       2011-10-06 16:13:38 +08:00
    原先我也挺讨厌迅雷的,原因大概就是听说迅雷吸血(主要还是因为广告,后来成为会员之后就不是问题了),我用Xtreme也上传量也有过好几T。不过最近看到一些正义感十足的「P2P原教旨主义」人士的言论,我觉得迅雷也不是那么可恶了。
    feiandxs
    feiandxs  
       2011-10-06 16:15:15 +08:00
    上传量超过500T后总有幻觉是我在养活着迅雷,以及在给所有离线下载用户们提供着服务……
    不用感谢我,我是坚定的emule社区用户,但并不彻底排斥迅雷。不过楼上有几位还是稍微了解下基本的emule机制吧,你的迅雷有上传并不代表着你给emule社区有贡献,你用离线下载并不代表那些资源一定不是迅雷从emule社区弄过来的。
    用着就用着,低调点。
    当然以用户个人行为认定这是社区所“支持”的行为,这也同样匪夷所思哎。。。
    badec
    badec  
       2011-10-06 16:21:24 +08:00
    好奇怪的人。我不觉得让软件来方便人们的使用有什么不妥,这样的意义完全不跟现实世界损人利己有任何关系。
    9hills
    9hills  
       2011-10-06 19:37:01 +08:00 via Android
    省省吧,用迅雷的还说上传无数,迅雷只给迅雷上传好不好,既然玩p2p,就要遵循p2p的规则。

@badec 盗版软件也极大的方便了大家的使用
    badec
    badec  
       2011-10-07 00:14:04 +08:00
    @9hills 那有想过盗版软件为何能存活嘛?除了方便大家的使用。
    sosu72
    sosu72  
       2011-10-07 07:03:18 +08:00 via Android
    @9hills 楼上某位纯洁emule用户说你们已经屏蔽了对迅雷的上传。如果他说的是真的你在这就是无理取闹你一点也不比迅雷用户高尚,如果他在这忽悠那这无非就是经济全球化下的国家贸易保护你骂或者不骂不管中美都这么干。你对@badec 所说无非所谓诡辩毫无意义。
    cmonday
    cmonday  
       2011-10-07 08:35:46 +08:00
    上面几位不让用迅雷的,给LZ拿出个替代解决方案呗?
    badec
    badec  
       2011-10-07 23:15:38 +08:00
    互联网有真理嘛?怎么样的真理?什么法规规定着?互联网的运作不就是给余人方便?
    ooxcoo
    ooxcoo  
       2011-10-08 01:05:21 +08:00 via iPhone
    ipad上用迅雷,emule?
    ooxcoo
    ooxcoo  
       2011-10-08 01:06:29 +08:00 via iPhone
    看错sorry
    9hills
    9hills  
       2011-10-08 10:41:10 +08:00
    @badec 盗版软件、游戏之类的我也在用。但用起来要低调,用完了还出来大叫就不应该了
    @cmonday 自架下载服务器。。很简单
    @sosu72 哎,语言混乱到这样也不容易。。
    badec
    badec  
       2011-10-08 12:45:09 +08:00
    我系统里面的软件游戏百分之七十都是正版包括系统。Office,photoshop等常用软件。
    我在这里说那么多我只是讨厌一些所谓的卫道士~譬如@Blade
    sosu72
    sosu72  
       2011-10-08 13:39:06 +08:00
    @9hills 这就开始无脑喷了 真悲剧
    YImr
    YImr  
       2011-10-22 23:28:38 +08:00 via iPad
    唔,迅雷比较适合咱们这种小白,自从出了离线下载和mac版本后对迅雷颇有好感。
    leojoy710
    leojoy710  
       2011-10-22 23:49:23 +08:00
    其实迅雷的功劳在于...让各种资源在天朝"更广"的传播开来...并且将资源"永久化"...
    这些是那些所谓的P2P做不到的...
    iray1991
    iray1991  
    OP
       2011-10-23 18:37:55 +08:00
    @YImr 感觉对我这类偶尔下载离线资源的用户来讲包月很亏呀~~
    YImr
    YImr  
       2011-10-23 21:15:48 +08:00 via iPad
    @iray1991 嗯,经常拖资源比较有用,我的包月现在也暂时停了。
    koto
    koto  
       2011-10-23 22:30:12 +08:00
    “P2P原教旨主义”,真心笑了
    cracker999999
    cracker999999  
       2011-10-23 22:57:48 +08:00
    好像歪楼了。。
    lentrody
    lentrody  
       2011-10-24 00:52:33 +08:00
    除了迅雷好像还有其他提供离线下载的网站吧,可以找找试试。
    下载资源一直都是用别人的迅雷离线秒然后IDM之。国内资源争辩P2P的原则有意义么,迅雷吸得大部分还是迅雷用户的血吧,用户甘愿被吸那你就吸呗。
    迅雷还有一大作用就是解决了很多死链,不过这作用也仅限于迅雷用户而已。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2316 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 09:11 · PVG 17:11 · LAX 02:11 · JFK 05:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.