V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
GeekGao
V2EX  ›  酷工作

坐标杭州:求 Python Geek 来上班

•  
  •   GeekGao · 2015-05-29 23:48:44 +08:00 · 3753 次点击
    这是一个创建于 3261 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    公司网址:www.fraudmetrix.cn
    职位:Python工程师
    职责:参与系统平台开发和维护,如爬虫系统、自动化发布平台、监控系统等一切可以方便用Python开发的平台,为公司内部各部门提供效率工具和技术平台支撑。
    技能要求:Python得熟吧、Shell脚本得会点吧、Linux和OS X下工作没问题吧、Git会吧 ...

加分项:
    热爱技术有Java\PHP\前端基础
    项目中实践过MongoDB\Redis
    熟悉Nginx
    了解系统调优
    分布式工程实践,比如Hadoop\Zookeeper\Kafka…
    有个人blog\github

简要描述:
    公司立足大数据引领反欺诈,刚刚B轮完成,VC是启明创投(足以证明我们做的事儿是有很大投资价值的,无需过多解释)

待遇福利:
    一年调薪1-2次,年终一次考核晋升机会
    五险一金+13薪+绩效奖金+年终奖
    入职配Macbook
    饮料零食什么的
    双休,上班不打卡

btw:公司里妹子还是比较多的。期权么,也是有很大机会拿到的。

如果您有兴趣考虑换个地儿,欢迎随时飞简历过来:chao.gao[At]fraudmetrix.cn
    如果您是应届生,没有太多工作经验,也欢迎飞简历过来,万一适合呢。
    vanxuing
    vanxuing  
       2015-05-30 07:52:03 +08:00
    • 原则上这里不欢迎猎头发帖,除非是懂技术的猎头
    • 如果你自己从来没有从期权上赚过钱,就不要在招聘时强调期权
    • 招聘时请尽量给出薪酬范围
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 11:22:24 +08:00   ❤️ 1
    @vanxuing
    首先我不是猎头,招聘信息写得如此规范就一定是猎头?
    期权尚未配发但即将配发,提及一下难道有错吗?
    薪酬范围你网上搜一下就知道了。

btw:如果没兴趣,在这里吐槽没必要了吧,又不会凸显你有多diao,难不成你是管理员么
    herojaxy
    herojaxy  
       2015-05-30 11:59:21 +08:00
    不写价钱骗不到简历的
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 12:01:04 +08:00
    @herojaxy 我故意的,如果一个不愿意去网上搜公司信息的人,我个人认为也没要招了。
    sunzhenyu587
       2015-05-30 13:50:00 +08:00
    7-13k,年薪100-160k,余杭,1年+经验
    没有吸引力所以不写么
       2015-05-30 13:50:44 +08:00
    看了职位要求,这不是测试开发和运维研发的结合体么
       2015-05-30 13:52:56 +08:00
    非黑,应届生这价还行,有工作经验的就低了点,期权什么的基本当成没有。
    vanxuing
    vanxuing  
       2015-05-30 14:34:10 +08:00
    • 频繁换工作是 loser 做的事情
    • 公司应该提供给员工尽可能好的条件
    • 这里不欢迎苦大仇深的公司
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 14:37:59 +08:00
    @sunzhenyu587 能力好的自然比这高的,普通级别的Pythoner在杭州普遍薪酬没那么高,可以自行研究哈。期权这东西我也没强调什么,就是顺口一说,有总比没有强。毕竟公司已经B轮了,又不是刚起家的小作坊是不是。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 14:47:50 +08:00
    @sunzhenyu587 测试开发,是从哪里看出来的?你要说运维研发那才叫准确。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 14:53:32 +08:00
    @sunzhenyu587 杭州网易才给3年经验+的python岗位给多少啊,在杭州应届生拿7k容易拿到10k+就难了点,除了阿里和一些刚刚成立没几个人极缺程序猿的小作坊,谁能出那么高价啊?
    市场行情哦!
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 14:57:13 +08:00
    @vanxuing 你是来刷存在感的么,好啊,继续回复帮忙顶贴
       2015-05-30 18:15:46 +08:00
    @GeekGao
    猪场的python,基本就是测试开发了,数据和游戏那边的研发可以先不算。
    这边的测试开发是要写爬虫的(准确的说是测试需要什么就开发什么),而且你描述的这些公司内的平台不少都是测试开发干的活,说这职位是测试开发和运维研发的结合体完全不过分。
    待遇方面,猪场应届测试开发是11还是12k*16,按11k算,每年就算只涨1k,税前20W+是有的。
    游戏那边的测试开发就不说了,没法比。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 19:06:33 +08:00
    @sunzhenyu587

网易游戏部门要求有经验才给13好么加班加点还要求985、211背景。你认为2015年招聘名额有几个?
    我们是技术部门负责系统平台开发的,不是测试,我们公司有专职测试。哪家公司让测试开发做系统开发,在我看来这是很难理解的(招来的测试开发的能力足矣支撑公司的基础技术研发?)
    钱另外说,觉得不ok就不ok吧,能力好的搞个阿里星什么的把我们这群人都秒了也无妨。企业需求和个人需求永远都不会很好的match。
       2015-05-30 21:27:38 +08:00
    @GeekGao
    网易游戏手工测试应届都有14k*16,研发package直奔30w去了,有内推的话985这坎等于没有。
    加班加点得看部门和项目,而且人家奖金多啊。
    游戏可以先不提,网易互联网这边不算多累吧?招人很多给的还高,研发岗就是BAT级别的待遇。
    而且别老提月薪啊,猪场那可是*16+奖金啊。
    测试开发本来就是多面手,做这个很正常,和测试方向上差的远了,不是哪个公司都有“运维研发”或者“平台研发”这类职位。
    杭州除了阿里网易,蘑菇街、快的也是能给应届11-12k+的,企业数不多但是这些招的人数可不少(这些招人时也是偏向在杭州招)。
    说这么多,就是因为楼主你这上面几层这语气就像你们条件很好一样,查了一下却是不高。当然如果你们要求也不高就当我没说。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 21:36:59 +08:00
    @sunzhenyu587 能力强欢迎多要钱,给不到另说哈~
    阿里,网易,蘑菇街、快的 确实给的也多呀,但是呢,阿里网易蘑菇街招应届生python岗位么?
    请注意岗位薪酬是有差异的!我们做大数据岗位的也不算低啊。但这里招的是python。
    我认为在杭州创业公司里行业前景我们是相当可以的~
    你认为哪些企业ok你就去呗,也犯不着抓住一家公司说“你们太low,俺见过很多高大上的”,没准能力点更牛逼的人,连你说的这几家都看不上,人家直接飞去硅谷了。你说是不是。
       2015-05-30 21:58:55 +08:00
    @GeekGao
    python后台之类的是没有,少量大数据。测试开发偏多,但是职责和你们有区别?楼主你在这里写的像招python研发一样,实际搜了一下不就是运维研发那类的么?你们这职责更像百度的那种运维研发,工资等级上来说的话比测试开发还低一级(11k:12k)。测试研发的工资么,上面四个应届起薪比你们1-3年的还高。
    最后还是说,职位不高大上,给钱不算多,就别写的那么高大上。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 22:08:47 +08:00
    你非要拿一家创业公司跟TAB比,那是你个人的想法哈。
    这里怎么写,是我的事情,你怎么理解,与我无关,换句话说:我怎么发帖管你鸟事?
    我又没说谁是“高、大、上”哦,你怎么理解与我无关。我只是把客观情况写出来免费浪费大家时间。
    你觉得哪里薪酬高哪里好你就去哪里嘛,跟我没什么关系。你跟我说这些难道就能给你offer,给你TAB的薪酬待遇了?
    关于岗位的解释,我只给对我们有兴趣的人解释,抱歉你显然不在此列。
    最后一句:你这吐槽完全没意义,浪费彼此时间。以我的角度看待你,你顶多过个嘴瘾刷个存在感罢了。你自己觉得呢。
       2015-05-30 22:18:56 +08:00
    @GeekGao
    为啥我回来回复这贴?就是因为职位写的像是真python研发,回复上面人的语气就像你们很nb,结果查了下干的话跟运维研发似得,待遇也不高,这落差能不吐槽?
    你要是写的跟你们在招聘网站的一样,大家都不用浪费时间。
       2015-05-30 22:23:48 +08:00
    @GeekGao
    上面我说了工资不高(确实不高),之后你先扯到网易的哈,我才给你举了几个公司当参考,都是杭州本地的,百度那只是因为他的运维研发职责和你们很像,T通篇没提。
    发这种帖子就是给你们公司招黑,劝楼主以后还是写的真实详细点。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 22:29:02 +08:00
    你在lagou上看到的是以前hr发的,描述上很笼统。
    我在这里描述的是最详细的。所以你说对比招聘网站上的岗位描述的误解我是可以理解的。
    我的职业生涯里没有做过“测试开发”,姑且理解为“测试”了。”不知道你所述的“测试开发”和“运维开发“有啥关联。
    我们要的人是做开发的,系统都是从头搞出来的是提升整个公司生产效能的。如果说不是“研发”,那你认为做点啥算是研发呢?
    ps:我没觉得我语气很牛逼,是你非要把所有公司跟TAB比,最后还说别人”语气牛逼”、“高大上“。
    假设我在这就是要说”我们牛逼“,那看提供的办公条件和行业机会、作为创业公司的靠谱程度等客观因素比起来,你倒是说说除了你心目中的TAB,杭州还有哪些能提供python岗位的公司可比的?
       2015-05-30 22:35:43 +08:00
    @GeekGao
    为啥我要吐槽呢?就是因为楼主你觉的是python研发,很geek,但是你去看看百度的运维研发,去看看阿里的测试开发,和你们干的是一样的活(PS:我觉得招聘网站上职责写的比这里看的明白)。“提升生产效能”,楼主不如去看看美团饿了么豆瓣之类的真python研发是做什么的。
    说你们语气nb, 指的是对上面几层的回复,和我无关哈(否则我怎么会回复这贴,所以别扯BAT,那是后来扯出来的--PS:没人会说TAB)。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 22:37:05 +08:00
    我说的是事实啊(我会说以前我有很多同事去了网易么)。
    再说我提到网易 ,你仔细看看,我强调的是应届生(网易啥时提供应届生Python岗位了么)。你是歪楼歪到TAB了吧。我又没跟TAB(虽然T没提到,但是我习惯说TAB而不是A、B和AB)比是吧。

哪里不真实了,除了薪酬不合你胃口外没假话的。
       2015-05-30 22:42:51 +08:00
    1.写的python研发干的是类似测试开发/运维研发的活,和python研发干的活真不一样不是在坑你,这两个职位现在就是要做很多平台之类的东西。
    2.网易应届python:互联网的测试开发,游戏的测试开发、部分平台研发、部分程序开发、部分引擎开发。这些公司应届是不招名字带python的,因为他们干的活和你们一样就不是纯生产类的研发岗,所以放到别的名下了。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 22:46:56 +08:00
    创业公司岗位职责变化是正常的(又不是全让你一个人做事情,怕啥)。
    不要跟成熟的大公司比啊。更不要跟北上广的公司比,这里是杭州啊。
    我没跟其他公司比什么,是你硬要比的,我强调的是:你作为应届生拿了比我们提供的高的薪水那是你的事情,只能说明你在杭州的行业薪酬高点罢了,但不代表杭州所有公司一定都要达到你那么高才叫“正常”。换句话说幸好你没去硅谷,如果你去后就要说我们杭州地区所有企业的薪资都不正常了吧。
    你怎么比较是你的事情,跟我没关系。
    反正看明白我帖子的人已经发邮件过来了。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 22:52:21 +08:00
    你经验有限,我劝你不要这么执着,不同公司岗位、给你的title 是不同的,不要妄想统一每一家公司的“岗位标准”。
    我们是纯做python的。所以也不要和你自家比了,如果你跟杭州其他家提供纯python岗位的公司比那有点说服力,否则白讲。
       2015-05-30 23:03:55 +08:00
    好吧我就再最后回复一条,这又浪费时间有没营养的还招黑的就不再回了。
    1.你去上面看看,我没和哪比,只说工资“7-13k,年薪100-160k”不算高(确实不高,因为要1-3工作经验,应届生看下面回帖是7k),你先提了网易3年经验,而且严重失实我才反驳的哈。话说你要是觉的这价可以了咱就更不用浪费时间了。
    2.“创业公司岗位职责变化是正常的(又不是全让你一个人做事情,怕啥)”,这条出现的莫名其妙,这类职位在哪都是什么都干的,我哪提到怕了...
    3."我没跟其他公司比什么,是你硬要比的"。同1,你先提的网易。
    4.“只能说明你在杭州的行业薪酬高点罢了”,不觉得我们行业有多大区别。
    5.“但不代表杭州所有公司一定都要达到你那么高才叫“正常””。“杭州网易才给3年经验+的python岗位给多少啊,在杭州应届生拿7k容易拿到10k+就难了点”。我只是吐槽你这严重失实的数据,你这句看起来就像是认为你们给的不少了,所以举了几个我觉得高的,仅作为标杆,不是说正常。你要觉得你们这价不低了的话,只能说明你们的人来源一般般。
    matrix67
    matrix67  
       2015-05-30 23:09:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    爆料有意思
       2015-05-30 23:11:23 +08:00
    @GeekGao
    居然还有一条,我就再回复一条。
    按你们的标准的话,大家都是纯python岗位,虽然title不一样,从没提到要“统一标准”。
    虽然我是经验有限,但是熟人同学这些公司都有不少,干什么大致都知道。
    所谓的真python岗位,在我眼里是美团、豆瓣那种python,而不是你们这样的,或者测试开发、运维研发这种。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 23:23:27 +08:00
    1.我没说我们薪酬高或低,lagou上 网易python岗位的链接要是没被删除我就直接拿给你看了,很遗憾,这点我没证据了。细想浙江省每年有多少在杭州找软件开发岗位的毕业生,都能拿到网易的level的薪水么,你统计一下就知道。2015年普遍在7k附近。不要拍脑袋就说话。
    2.我是回应你#19 说的那句话。
    3.是你跟其他公司比的,然后你觉得我们岗位之间没差别。我之所以提到网易是因为网易在上个月有招过纯python岗位,而且要求高,才给到月13。
    4.你偏要拿那些上市N年的互联网公司比,我能说啥?
    5.同回答1、3
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 23:24:42 +08:00
    @sunzhenyu587 所以我有补充到:创业公司岗位职责变化是正常的(又不是全让你一个人做事情,怕啥)
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-30 23:32:33 +08:00
    @sunzhenyu587 你都没亲自做过python的岗位,凭你的第一份工作带给你的傲慢和对这个岗位听来的理解来吐槽我们,我也只能表示呵呵。
       2015-05-30 23:48:22 +08:00
    @GeekGao
    30.1.所以我说了“只能说明你们的人来源一般般。” 现在还满足于7K的是什么水平的学生不用多说,即使在杭州。而且要看平均数的话,想必7k也是没有的,不过你们公司也不会想要这种“平均”的应届生吧?
    30.3.网易13k的python确实有,前几天我也见过13k的服务端,问题是网易*16再加奖金,你不如算下总额?(而且人家去是真专做python服务端的;应届生是没这职位,因为应届升上去的测试开发都比这高,网易应届卡硕士、社招本科就行什么的)
    30.4.蘑菇街、快的不是吧?

其实我又看了一遍,你这主贴的描述其实就不是那种“服务端/后台/数据研发”,所以其实这工资和职责更相近的那两种比较的话,放在创业公司里这待遇也算中上了。
    PS:楼主你真应该了解一下现在这些公司的待遇和各职位到底是干嘛的。不再回,bye.
    matrix67
    matrix67  
       2015-05-30 23:49:53 +08:00 via Android
    两家,认真就输了。。。招聘这事上不好太较真呀

俺就是老娘舅😄
       2015-05-30 23:54:50 +08:00
    @GeekGao
    虽然很不想再回,还是不得不说一句,你这么回帖就是在给你们公司招黑。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-31 00:22:36 +08:00
    再细看下#9回复你的:能力好的自然比这高的...
    我更想表述的是有能力的人自然可以好好谈谈,所以lagou上标明的只是hr写的参考值。如果你确实很牛,肯定比这多啊,如果没招聘计划,你牛逼也不会要你啊。

杭州不同于帝都,如果非要套上帝都的公司、杭州的A厂这么比,那就没啥说的了,就好比杭州商业银行小职员偏偏要跟帝都、魔都投行的人比薪水待遇一样,然后使劲吐槽。

如果单纯看眼前的薪水的话那我们公司那一票A厂的前员工(包括老板)都不要出来做事了(此处没跟你谈理想,只是说下客观情况)。
    所以绝对的考虑薪酬而不去考虑职业发展前景那就没必要考虑了,哪里薪酬高且愿意给你岗位就去哪里好了。这又没什么对错之分。
    企业方来讲希望与人才之间达到一种双赢,无论你能力高低,双方彼此认可,是最好不过了。市场经济嘛。

在杭州我待了两年了,认识各路公司很多盆友,基本情况还是有些了解的,我会继续了解下去的。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-31 00:41:54 +08:00
    各路英雄自有分辨,我怕个啥,我又不是公司HR,不代表公司形象。
    反而是你,杭州IT圈子还是很小的你慢慢感悟,只要还有长期在杭州发展的打算就不要轻易黑哪家本土公司了,别因一时爽而毁职业前程。

@matrix67
    您说的对,我确实没必要跟一个刚出炉的实习生较真。
       2015-05-31 01:16:21 +08:00
    @GeekGao
    放心,我不去你那的,给学校拖后腿。
    还有,你没看见@matrix67 是给两边说的么,到你这就变味了。
    你再从头看一遍你的回帖,不管有道理没道理的,你这不是大公司先倒有了大公司的气质了。要不是你前面给那几人的回帖语气那么6,我会去看你们的招聘?
       2015-05-31 01:28:42 +08:00
    不要想多了,不是刻意黑你们,只是看你前面语气,觉的还挺厉害,真去一看却到不了那水平,顺手吐个槽罢了,又扯到别的公司那不得甩几个数据看看?我校今年应届起薪快160k/y,说你这不高很正常,不代表你们在行业内真就低了,不出意外的话咱们不会有任何交集的,淡定。
    PS:楼主既然出来发帖,那就注意点语气,不然平白抹黑公司。
    fuge
    fuge  
       2015-05-31 06:22:22 +08:00 via iPhone
    @GeekGao 这有点恐吓的意思啊
    yhxx
    yhxx  
       2015-05-31 09:04:17 +08:00
    满满的阿里HR既视感
    (一不小心又黑了阿里。。。还想在杭州发展呢,我是不是因一时爽而毁了职业前程。。。。。
       2015-05-31 10:08:10 +08:00
    @ fuge
    我校学生岂会怕这种小公司的恐吓23333333
    咱可是被阿里HR拉黑的人。
    他这么说纯粹给自己公司招黑。
    zhenghuiy
    zhenghuiy  
       2015-05-31 10:16:58 +08:00
    @yhxx X里公关已在路上。X里黑名单妥妥的
    Keita1314
    Keita1314  
       2015-05-31 11:18:02 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    作为一名春季入职,猪场游戏的人表示,监控,发布这些系统都是运维这边开发组做的,其实在猪场游戏,测试开发,运维开发都没有专门的title,因为猪场的职位体系比较老,入职后可以看看oa,而且猪场的测试一般称为qa,有部分做一些测试工具。其实对于在校生来说,特别是测试开发,总会被后面两个开发所吸引,我一起入职同学的leader,某个非常著名的手游组,对他们说,你会写代码有毛用,招你进来就是找bug的。其实测试是比较难自动化的,特别是游戏的测试。另外,猪场的offer是非常不合理的,SA这边也有年薪30多W的,看学校。在阿里很多同学也反映测试开发,避免不了手工。无论是运维开发,测试开发,其实都会偏向前两个字,当年很后悔放弃有道研发。不同公司职位与做的工作都不一样,猪场游戏待遇确实不错,但楼里某个兄弟的实习offer跟很多猪场实习qa相比,一半都不够,这种水平感觉不像zju,这个应该自己找找原因。学生应该谦虚一点,不能因为这个拿到什么什么offer,就去指责别人公司怎么样。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-31 11:53:13 +08:00
    @Keita1314 谢谢这位兄弟客观的回复,对于心态和人品问题的人在杭州也混不好的。

@sunzhenyu587 你别给自己学校丢脸了,你能代表你学校吗?你被谁拉黑只能说明人品什么的有问题,年轻人心态不好,出来混也是混不明白的。

@yhxx 你认为众多公司的hr会喜欢这种心态的人么,反正网上是有记录了,我所知道是的某些大厂的内推人和部分hr也是混v2的。哼哼。
       2015-05-31 12:18:07 +08:00
    @GeekGao
    然而我这ID虽然看着像但却不是真名2333333
    其实就是闲着无聊才回复你我会乱说?
    PS:阿里HR是我主动试了一下他的“诚信”价值观,和你猜的完全不一样哈,只是让我P6再去而已。
    PS2:淡定,我猜你平时脾气就比较急。

@Keita1314
    我没指责他怎么样哈,通篇就俩观点:
    1.他强调他们是纯python研发,但你也写到了这些活是运维研发等工作范围内的, 确实不是一回事。不过这个真算指责吗?
    2.他们工资客观上来说确实一般, 这没错吧?本来创业公司这价做这种活也不错了,但他提到猪场“才多少” 那不得给他看看数据?然后他又说杭州应届7k容易10k难,这不也得给他看看数据?看数据说话,没刻意要黑谁。
    说到底,为啥会扯这么多,就是因为楼主前面写的很厉害的样子,这种帖子还是直白点好。
    GeekGao
    GeekGao  
    OP
       2015-05-31 12:34:17 +08:00
    好最后淡定的跟说说:
    帖子我怎么写是我个人问题,跟你有什么关系。作为求职者的话你可以与我辩论,但是你这纯粹是来的吐槽,其实你看着不爽你可以说,毕竟言论自由,但你硬要没完没了的参与辩论那就成现在这样子。作为招聘方我必须要回复你的每一个回复。

btw: 窃以为V2不需要网络“警察” 来维护或纠正发帖人并无违反法律、站规的言行。发帖人本与你无缘无仇又没有影响到你的利益,你来什么劲呢?

我脾气就是急啊,工作后好了点。这要是几年前刚毕业那会儿,估计托关系挖出某人信息后选个黄道吉日驱车直奔红新园了。
       2015-05-31 12:41:30 +08:00
    @GeekGao
    其实也没啥可争辩的,就此打住。
    你们不会到我这招人,我们这也不会想去你们那。两边本来没有交集的吵这个就是浪费时间。
    在接下去那就成了喜闻乐见的《某创业公司威胁学生 称还想在杭州混就老实点》

最后还是奉劝楼主一句,你既然出来给公司招人,不管你是不是HR,你就是代表了你们公司(我可没提我学校是啥,猜到什么那都是幻觉,实名和匿名的吵吃亏的总是实名的)。不管你认为别人的回帖如何,都不应该用这种语气、态度,包括楼上前几贴。

我就当没看过这贴嗯,搬砖去了,goodbye forever.
    (已block勿念)
    Keita1314
    Keita1314  
       2015-05-31 12:47:20 +08:00   ❤️ 1
    @sunzhenyu587 其实就是一个名称,懂的人一看就懂,他说的这些的确是在做开发的工作,只不过不是业务和产品的开发而已,他也没说是产品开发。其实不是针对任何人,不同的公司有不同的岗位,也有对应不同的待遇,有些人比较热爱自己的工作,所以难免会描述得比较好,但这只是别人的描述而已。能力都是相对的,真正的高手,我想也不会因为自己看不上别人的工作内容,而去和对方辩论,你这些东西就是low,怎么可以写得这么高大上,而且仅仅是一个JD!招聘这东西,觉得自己能力强,就去匹配符合自己的公司好啦。
    onlyForFun
    onlyForFun  
       2015-05-31 16:02:36 +08:00
    @sunzhenyu587 看了一下,很想知道你是什么学校的。。39:“我校今年应届起薪快160k/y”,这么高水平的学校?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   763 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 21:06 · PVG 05:06 · LAX 14:06 · JFK 17:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.