V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
TracyYih
V2EX  ›  职场话题

你们有过自己都想离职却还要帮公司招聘的经历吗?

•  
  •   TracyYih · 2015-06-05 11:26:18 +08:00 · 2572 次点击
    这是一个创建于 3241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

入职到新公司半年了,一直做的公司内部的小项目,今天老板说这个优先级高就做这,过两天注意力又转到其他项目上又做那。半年了手上三四个项目,没有一个完成的。大部分时间工作还是很闲的,感觉工作没什么意思,但公司还要招人。面试时遇到实在不行的还好说直接让走人,遇到条件还不错的只是需要稍微带一带的就不知道怎么处理,我不能招进来过两天我自己走了把人坑了吧。大家有过这种经历吗?

4 条回复    2015-06-08 14:09:50 +08:00
    c742435
    c742435  
       2015-06-05 11:47:17 +08:00
    工作很闲为什么不抓紧吧项目弄完
    TracyYih
    TracyYih  
    OP
       2015-06-05 17:17:30 +08:00
    @c742435 每个阶段任务都做完了,但是产品本身就没有固定的需求。
    pacino
    pacino  
       2015-06-05 18:17:23 +08:00
    简直跟我这公司一样,不过我已经离职了,一直在帮这边招人,但都是基于职业道德了,不过公司也挺2的,几个还不错的,都在谈薪资的时候毁了。正好抚平了我内心的愧疚。
    jelinet
    jelinet  
       2015-06-08 14:09:50 +08:00
    同一样,同半年。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2885 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:07 · PVG 08:07 · LAX 17:07 · JFK 20:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.