V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xiaop
V2EX  ›  V2EX

真诚地向大家道歉

•  
  •   xiaop · 2015-06-06 10:01:20 +08:00 · 3153 次点击
    这是一个创建于 3219 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天的几个帖子引起了很多争吵和不好的气氛,我在这里真诚地向大家道歉。因为:
    1,我在分享信息的时候,并未考虑到V2EX现在所处的网络环境已经改变,分享与信仰有关的信息有可能使网站和livid陷入不必要的审查。
    2,我在置顶帖子的时候,未考虑到一些朋友会不喜欢这些信息而引发争吵。
    3,我在被移动帖子后,内心不平的心情让我在说话时候激进,也引发了不必要的争端。

在这里我公开向大家表示歉意,请大家原谅我。

尤其向 @livid 表示感谢以及抱歉。因为你搭建了这么好的平台供大家交流,并花费大量的时间来维护这个平台。我为我的不考虑你的付出而感到惭愧。请你原谅我,我接受你对我相关帖子任何的处理。

最后,祝大家都有一个美好的人生。
    6 条回复    2015-06-10 11:36:28 +08:00
    niklaus520
    niklaus520  
       2015-06-06 10:05:33 +08:00 via Android   ❤️ 1
    祝lz也获得内心的平静
    longquanwo
    longquanwo  
       2015-06-06 13:36:46 +08:00
    楼主已被洗脑 赶紧清醒吧。
    ishell
    ishell  
       2015-06-06 17:10:28 +08:00   ❤️ 1
    刚看到那个帖子,感觉lz没错,在这里支持下lz。
    xiaop
    xiaop  
    OP
       2015-06-08 20:29:23 +08:00
    @niklaus520
    @ishell 感谢二位的支持!
    loading
    loading  
       2015-06-10 07:09:23 +08:00 via Android
    可惜 已block 你的人都是看不到的,何必当初!
    生命只有一次!
    xiaop
    xiaop  
    OP
       2015-06-10 11:36:28 +08:00 via iPad
    @loading 一个人并不需要所有人都认可和喜欢。另外我道歉并不代表我认为这件事上 @livid 做的是对的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3386 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 10:39 · PVG 18:39 · LAX 03:39 · JFK 06:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.