V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
1oscar
V2EX  ›  情感问题

不知道是否合适,这里提问,一特别俗的情感问题,前任来了

•  
  •   1oscar · 2015-06-08 00:54:41 +08:00 · 268 次点击
    这是一个创建于 3270 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    正如标题,分开一年了,还差几个月,此时,那个前任刚好毕业,于是乎,她来找我了。

现在对她没了多少感觉,拒绝,该是怎样说明比较好,看她的意思好像是想 在一起

之所以分开那么久还联系,是因为我心有内疚,当初是我觉得不合适,所以就over了,然后说了一个期限,对,一年的期限,希望对方给我这段时间,双方想一下,然后就是一年快到了,来了,当初我的一年想必是个人都清楚咋回事

已知当初都是我的错,所以,即使她来找我了,我仍然没有不回复他短信,只是,需要说清楚这事,该如何跟对方说呢,自己已经可恨了一次了,也内疚了一年了,发现我就是找虐型的

5 条回复    2015-06-08 10:33:06 +08:00
    banri
    banri  
       2015-06-08 00:59:26 +08:00 via iPhone
    从我和我朋友的经历来看,楼主完全能自己处理这件事啊。

因为当一个人渣回来折腾你的时候,你会精神不正常发个帖子都带咆哮体的,明显楼主至少不是个人渣。

既然对方是个正常人,敞开了说就好啦,加油😊
    tux
    tux  
       2015-06-08 01:11:20 +08:00
    你是不是找到更好看的了?
    ikaros
    ikaros  
       2015-06-08 09:16:30 +08:00
    你是个好人 , 你能找到更好的 ?
    itaotao
    itaotao  
       2015-06-08 09:24:47 +08:00
    喜欢就在一起 不喜欢说清楚 很简单
    tabris17
    tabris17  
       2015-06-08 10:33:06 +08:00
    做人呢开心就好,感情这种事是不能勉强的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1725 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:47 · PVG 00:47 · LAX 09:47 · JFK 12:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.