V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
second06
V2EX  ›  酷工作

内推 高级前端工程师 高级 java 高级 C++ 工程师, 产品经理

•  
  •   second06 · 2015-06-15 18:40:08 +08:00 · 2094 次点击
    这是一个创建于 3251 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    内推 高级前端工程师 (深圳/北京)

公司叫 纷享逍客, 刚过C轮 5000W $ 融资,很快就D轮了

现在正在深圳建立研发中心,需要 高级 (前端、JAVA(服务端)、C++ 工程师)

因为我base深圳,所以我更期待的是深圳的,当然,也可以帮你推荐北京职位

前端职位介绍 见 http://www.lagou.com/jobs/602172.html 其他职业也在里面

我也是工程师, 不得不告诉你,招聘职位那些条条框框都很虚的!!!!而且 跟HR谈薪酬的时候,

大胆一点,特殊时期嘛,你懂的

本着找以后自己的同事,当然也为那么一点内推奖励,所以自己来找了, 当然 如果你眼红,也想分

我这奖励, 那也是可以的!!! 如果你很在意的,我会告诉你,期权也有的,

PS

有兴趣的邮件 [email protected]
    第 1 条附言  ·  2015-06-18 09:43:31 +08:00
    欢迎有意向跳槽、换环境的同学哈,尤其深圳
    http://www.v2ex.com/t/198945#reply1
    6 条回复    2015-06-16 12:05:06 +08:00
    second06
    second06  
    OP
       2015-06-15 18:54:58 +08:00
    继续 找 同事
    second06
    second06  
    OP
       2015-06-15 19:02:57 +08:00
    以前看别人发招聘,现在自己发招聘,才体会到个中辛酸啊
    second06
    second06  
    OP
       2015-06-15 19:04:27 +08:00
    面试应该当天就可以搞定,我那天也是一天内搞定, 回家就得到消息了,第二天就发offer
    hbkdsm
    hbkdsm  
       2015-06-15 22:51:27 +08:00
    “我也是工程师, 不得不告诉你,招聘职位那些条条框框都很虚的!!!!而且 跟HR谈薪酬的时候,
    大胆一点,特殊时期嘛,你懂的”

---- 楼主实在人啊,顶一个!
    second06
    second06  
    OP
       2015-06-16 09:23:34 +08:00
    HR做招聘真TM累,还是当工程师好啊 ,继续 躺求
    second06
    second06  
    OP
       2015-06-16 12:05:06 +08:00
    饭点了,我知道很多人在刷V2玩呢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3588 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 00:06 · PVG 08:06 · LAX 17:06 · JFK 20:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.