V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yekailyu
V2EX  ›  二手交易

出一台自己用的 i5, 8g 内存, ssd 台式机箱,购于去年 11 月, 99 新吧! [机器纯洁的连毛片都没播放过~~]

•  
  •   yekailyu · 2015-06-15 22:23:22 +08:00 · 432 次点击
    这是一个创建于 3244 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    去年11月16日买的,
    为啥记得这么清楚 ,是因为刚看了眼信用卡账单。。
    基本配件的盒子,我都留着呢,上面有防伪码什么的。
    平时也就是,用他管理运营下自己的网站, [机器纯洁的连毛片都没播放过~~]

配置如下:

机箱是:金河田21+预见N-3
    图片: http://www.goldenfield.com.cn/Upload/PicFile/2014820_174549_21.jpg
    对,机箱有一部分是半透明的,但是我觉得那种led不稳定就一直没在机箱里面装灯。

处理器 英特尔 Core i5-4590 @ 3.30GHz 四核
    主板 华硕 B85M-G ( 英特尔 Haswell )
    内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
    主硬盘 金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

电源是长城的静音 型号我忘了, 当时记得 我找人问配置单的时候,唯一一个要求就是
    机箱没有噪音,的确,用了半年,至今深夜都不觉机箱有声音

---------------------------------------------------------

当时这个配置,加上一台dell u2414h 我总共花了 4690.
    为啥记得这么清楚 ,是因为刚看了眼信用卡账单。。

现在出主机,明盘,2100块,不刀!!可送杂志。只出北京本地,

我可以uber送上门!! [啊,不要让我送去通州昌平啊!!跪求]

qq:四四五101五61 微信也成。

各位谢啦
    1 条回复    2015-06-17 11:21:57 +08:00
    Email
    Email  
       2015-06-17 11:21:57 +08:00
    可以买来打拳皇97 哈哈哈哈哈哈哈
    楼主这么诚意uber上门居然无人问津
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2061 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 01:25 · PVG 09:25 · LAX 18:25 · JFK 21:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.