V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sophymax
V2EX  ›  程序员

该怎么解决网络出口的问题

•  
  •   sophymax · 2015-06-20 20:22:15 +08:00 · 2819 次点击
    这是一个创建于 3245 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

以前搭建的东京的linode拿来放博客,反抢,还有整一些其他的乱七八糟的东西,速度挺快挺稳定的 ,网络是联通 。
    现在换了个工作和住处 , 工作的地方是电信网络 ,连海外的机器丢包好高 ,开个google要五秒钟甚至更多(其实公司的网开百度也会卡一会), 租房的地方是坑爹的长城宽带,丢包更高 , 而且ssh从来都是连上去5秒钟接着断掉 , 所以天天被恶心 , 换个VPS也不一定会解决问题(linode和DO的各节点测试都试过 ,丢包外加几十K每秒的速度 ),有什么方法能解决这个问题吗?(买个国内的VPS再跳一次的方法就不要推荐了 , 那是没有办法时的办法)

第 1 条附言  ·  2015-06-20 22:45:02 +08:00
    我的手机联通4G连接各种不存在的网站都是秒开,让笔记本直接连手机热点真是很好的体验,可惜流量不多.......
    9 条回复    2015-06-20 22:53:51 +08:00
    zwy100e72
    zwy100e72  
       2015-06-20 20:24:42 +08:00
    换工作?
    楼主别打我,我还是学生(逃
    yexm0
    yexm0  
       2015-06-20 20:26:46 +08:00
    广东电信连DO美西节点速度稳定1.4m/s :-)
    sophymax
    sophymax  
    OP
       2015-06-20 20:28:25 +08:00
    @yexm0 上海这边的电信好坑爹啊 , 出口不一样吧 , 不过 , 永远都不要使用长城宽带 , 血的教训
    rhwood
    rhwood  
       2015-06-20 20:40:52 +08:00
    @sophymax 阿里云中转,家用带宽无法解决你所说的“网络出口的问题”,最近我都开始两次中转了,想要便宜的解决方法,可以email我 rhwood#frompku.com
    Counter
    Counter  
       2015-06-20 21:18:25 +08:00
    楼主你遇到可是国家级难题啊2333
    halczy
    halczy  
       2015-06-20 22:31:53 +08:00 via iPhone
    SSH换成MOSH
    hejiaxian
    hejiaxian  
       2015-06-20 22:42:25 +08:00
    如果是广东电信 我倒是办法不少 别的地方就不清楚了
    sophymax
    sophymax  
    OP
       2015-06-20 22:46:42 +08:00
    @hejiaxian 广东电信你有啥办法啊,不另搭跳板的话
    hejiaxian
    hejiaxian  
       2015-06-20 22:53:51 +08:00
    @sophymax 便宜的话OAH,Conoha SG,西海岸直连的机房都行啊,稍微有钱点的Softlayer HK,KDDI的云睿,不介意钱直接Krypt SG。广东电信选择还是蛮多的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3659 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:14 · PVG 19:14 · LAX 04:14 · JFK 07:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.