V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
tbaby
V2EX  ›  分享创造

RD 设计招聘

•  
  •   tbaby · 2015-06-23 10:17:40 +08:00 · 2299 次点击
    这是一个创建于 3245 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    RD在内测一周后终于开始公测了,今天开始就不再需要用激活码注册了。我们BESD一直是做咨询机构及解决方案提供商的,有时会根据甲方需要担当外包商。

小时候,我一直都有一个非常中二的想法改变世界。随着自己慢慢长大,发现原来改变世界没有那么容易,我的中二病差一点就被现实掐灭了呢。

既然改变不了世界,那我就改变自己吧。我从一个神神叨叨的中二病患者变成了一样二的二百度近视的程序猿+射鸡师。

我一直都在想,我能做些什么能帮助到更多的人?

我经常会去看设计师的招聘信息,了解现在的平均薪资。但是我每次去看这些招聘信息我都要去好几个网站一个个看,每回都是看到眼睛酸胀都还没找到需要的信息,各种保险、营销的职位充塞其中。后来我在某网站注册一个账户想要体验下不同于58赶集招聘网站的时候,我又发现了个问题:作为一个设计师我的简历是长图啊!我才不要写那些lowlow的文字版啊!(某网站:怪我喽)

这些怨念一直埋藏在心中,BESD一直有能力做一款自己的产品,我们也希望做出一款,但是不知道该做些什么。

后来我冒出了两个想法,也找了很多之前的客户、正在的创业朋友们聊了不少,他们都认为RD的想法是可行的并且希望能够尽快上线。我一拍手拉着小基友们开了个会就决定把这件事做了!

从设计到开发,我们差不多用了将近500多个小时,三四点睡已经习以为常。我自己也是在一个多月后偏头痛很严重痛了半个月才开始休息。

我们也不想说成为下个BAT或者怎么怎么样,只是想为设计师们提供一个好的设计招聘服务。我们希望帮助更多的设计师体现出更大的价值,让无论是企业还是设计师都能享受到更舒适的招聘体验以及服务。

RD,更好的设计招聘服务。

————————————————————————
    目前国内最有逼格的设计师招聘平台等你入驻,这里作品为王,最强盛宴。

网址http://www.rdesigner.cn

遇到问题可以直接通过RD上的反馈与我们联系哦。

~~~~~~~~不会贴图肿么破~~~~~~~~~
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   972 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:27 · PVG 04:27 · LAX 13:27 · JFK 16:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.