V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
powtop
V2EX  ›  分享发现

犯了个错误,中国创新创业大赛报名没仔细检查就提交了

•  
  •   powtop · 2015-06-28 11:20:43 +08:00 · 2007 次点击
    这是一个创建于 3233 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

结果简介里出现一个错别字 很影响
    我只是不想拖延,团队有严重的拖延症,哦 不 感觉不是一个团队 合伙人 他们老想一口吃个胖子 这项目好 那项目好 殊不知凡是要小事做起,我写的项目计划书除了哈牛逼,卵用没有 团队根本做不起来
    感觉就我一个人在玩互联网 小城市 挺孤独的 公司勉强活下来 靠网建为生 我在群里喊了几声 没人搭理我 我就提交了 看来这次是我错了 他们一定对我很怨恨,还指望拿到投资,登上人生巅峰呢。

6 条回复    2015-06-29 19:14:19 +08:00
    Comdex
    Comdex  
       2015-06-28 12:18:29 +08:00
    楼主什么项目,一起参加吧
    jings
    jings  
       2015-06-28 12:32:30 +08:00 via Android
    别折腾了 还是跟我一起卖大白菜吧
    ichou
    ichou  
       2015-06-28 12:44:12 +08:00
    如果是在成都 楼主我们可以去卖菜 很赚的 我正好有个小货车 😄
    mlhorizon
    mlhorizon  
       2015-06-28 12:45:30 +08:00
    就当是种体验吧,别太计较得失。
    活着就是一轮体验,体验到好事,也会体验到坏事,体验到好人,也会体验到坏人。
    benjiam
    benjiam  
       2015-06-29 11:22:58 +08:00
    反正没个卵用
    nekoyaki
    nekoyaki  
       2015-06-29 19:14:19 +08:00
    还以为性别填错了 :-D
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2443 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:16 · PVG 17:16 · LAX 02:16 · JFK 05:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.