V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
bluewateryoyo
V2EX  ›  问与答

ios 版的支付宝钱包怎么不能刷新 信用卡邮箱账单了

•  
  •   bluewateryoyo · 2015-07-02 10:27:18 +08:00 · 2128 次点击
    这是一个创建于 3227 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

ios版的支付宝钱包怎么不能刷新 信用卡邮箱账单了?搞得我差点逾期,技术不好不要这么玩好么,坑人啊

2 条回复    2015-07-02 16:37:40 +08:00
    fwings260
    fwings260  
       2015-07-02 10:52:03 +08:00
    我的广发卡只能选邮箱接受,蛋疼死了。。。。
    广州银行倒是可以

广发卡我默认邮箱是QQ邮箱,就是给我验证失败,然后提示我用什么阿里邮箱。。。
    我去你妹的,我还不如查邮件呢。。。。
    taolianyu
    taolianyu  
       2015-07-02 16:37:40 +08:00
    我是注册了一个阿里云邮箱,把所有的账单地址发过来的邮件自动转发过去。Gmail支付宝也读取不成功。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2285 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 06:27 · PVG 14:27 · LAX 23:27 · JFK 02:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.