V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ikk234
V2EX  ›  职场话题

求助产品面试

•  
  •   ikk234 · 2015-07-03 22:25:23 +08:00 · 2272 次点击
    这是一个创建于 3222 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一句话说自己特点怎么回答?
    一句话介绍自己怎么说?
    还有就是如果你是面试的会问什么问题?

如果问我某app有什么吐槽地方有什么优秀地方(如知乎日报)?

问我产品经理职业规划,这个如何回答?
    问我什么是产品经理 如何回答?
    怎么理解产品经理?

帮我解答最完美的送上2048除以2的邀请码一枚,有号的送上5万u!

4 条回复    2015-07-06 09:24:35 +08:00
    ikk234
    ikk234  
    OP
       2015-07-04 17:50:50 +08:00
    就没人帮帮我回答么
    K412407009
    K412407009  
       2015-07-05 00:29:23 +08:00
    呵呵,每个人都不一样···你问这种问题···我要是面试官直接挂掉腻了···
    ikk234
    ikk234  
    OP
       2015-07-05 11:20:58 +08:00
    @K412407009 我是面试的 上次据说是高级产品经理就是这样问我
    VichyChen
    VichyChen  
       2015-07-06 09:24:35 +08:00
    想面产品岗这些问题都没回答的思路还干得了产品岗?楼主别逗。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3076 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:17 · PVG 21:17 · LAX 06:17 · JFK 09:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.