V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wkdhf233
V2EX  ›  分享发现

给大家安利个好东西,不知道有没火星

•  
  •   wkdhf233 · 2015-07-04 03:04:02 +08:00 · 6304 次点击
    这是一个创建于 3211 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

https://www.multcloud.com/
    多网盘集中管理,支持dropbox/box/google drive/百度网盘/FTP等等各种常用网盘
    亮点是可以设定计划任务,按时自动把设定的目录从一个网盘同步到另一个网盘
    都说鸡蛋不要放一个篮子里,有了它放几个篮子都可以

比如酱:
    img

略屌的是这么好用的服务我没找到收费的地方,注册直接2TB流量就感觉已经用不完了,把它分享到社交网站还可以流量Unlimited

现在的话感觉唯一的缺点是访问速度有点慢,不知道是不是因为不收费买不起好的服务器。小众软件也推荐过这个网站,推荐者说很怕人多把它玩儿坏了。不过我觉得人少的话才更容易挂掉。。如果它在使用的人多了之后推出收费制度,并且价格合理的话,我想我是会为此付钱的。

总之安利一下吧,酱。

26 条回复    2015-08-11 20:43:50 +08:00
    1stlulu
    1stlulu  
       2015-07-04 03:10:35 +08:00 via Android
    竟然支持百度盘
    Clarencep
    Clarencep  
       2015-07-04 09:44:57 +08:00
    把东西放到云上已经感觉不太安全了,用这个东东感觉更不安全了
    simodorg
    simodorg  
       2015-07-04 10:09:25 +08:00
    网站访问速度还是可以的。
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 10:10:25 +08:00
    @Clarencep 对所有云的安全性都不放心的话,大概只有自己买个NAS搭同步和版本控制了。局域网传输不接入公网,多买几个盘做好冗余。
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 10:13:15 +08:00
    @simodorg 奇怪,难道是地方性的速度差异。我这儿在进行操作的时候挺慢的,比如跳转到网盘的授权界面的时候,那个connecting会持续一小会儿,授权完了跳转回来也是一样。
    simodorg
    simodorg  
       2015-07-04 10:15:58 +08:00
    @wkdhf233 有可能吧,我是浙江电信诶...
    simodorg
    simodorg  
       2015-07-04 10:20:54 +08:00
    @wkdhf233 :doge: 你还是快点把这篇文章提交来申请无限容量吧,不然我自己提交了...
    DearTanker
    DearTanker  
       2015-07-04 11:01:59 +08:00
    额,随便发了一条G+,然后黏贴进去,直接就是无限了。。老外真善良啊。。
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 11:42:10 +08:00
    @simodorg →_→我发推申请过了,你可以把这篇提交上去看那边认识中文不。。
    不过就像八楼说的,在社交网站照它的模板发一条人家痛痛快快的就给无限了,老外真善良+1
    simodorg
    simodorg  
       2015-07-04 11:46:51 +08:00 via iPhone
    @wkdhf233 其实我感觉吧,这货就是国人开的。
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 12:08:12 +08:00
    @simodorg 233也有可能,支持百度网盘界面也有中文,说不定就是国人做的
       2015-07-04 12:13:58 +08:00
    看见熟悉的中文我感觉好害怕,不敢用了。勇敢的同学们先上,我注册个账号等等看。
       2015-07-04 12:14:59 +08:00
    @49 右下角语言切换只有中英双语,必是国人无疑。。。
    SoloCompany
    SoloCompany  
       2015-07-04 12:23:07 +08:00
    要把授权(甚至是密码)交给第三方,就看你是不是敢信任了
    就如 cloudmagic 也是需要你信任

所以,还是要看这个第三方实力够不够,不然还真为自己的安全担心
    q000q000
    q000q000  
       2015-07-04 12:37:59 +08:00
    好东西,备份转移!
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-07-04 13:29:51 +08:00
    哦哦,之前有人发过贴的,然后那贴就被移到水深火热去了,说是讨论盗版....https://www.v2ex.com/t/183224
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-07-04 13:31:04 +08:00
    @wangtong868 好吧是无要点...
    jeansfish
    jeansfish  
       2015-07-04 13:46:05 +08:00
    微软云盘❓
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 14:15:16 +08:00
    @jeansfish 上面的支持网盘没敲完啦!onedrive也是支持的。。
    jeansfish
    jeansfish  
       2015-07-04 14:19:38 +08:00
    @wkdhf233 我的意思是这个叫法很奇怪
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 14:23:42 +08:00
    @wangtong868 = =!那帖子讨论怎么转存小黄片,被移走很正常吧。。
    但不能说明这个工具就不好啊摔!我转的是备份啊!

嘛,其实感觉百度网盘是最鸡肋的一个,因为接口限制只能操作应用目录里的东西,可能只有那种很大东西的而且分享者刚好用的百度网盘的话有点用处吧,至于把别的盘朝百度网盘里备份。。我感觉不是鸡蛋放篮子里,那是放锅里了。。

百度网盘唯一点优势也就容量大,不过我买了office365,onedrive有10TB现在。。所以它完全没有优势(
    RAKE
    RAKE  
       2015-07-04 14:24:08 +08:00
    还是觉得IFTTT用的比较顺手
    wkdhf233
    wkdhf233  
    OP
       2015-07-04 14:25:41 +08:00
    @jeansfish 嘛,是有点233,还有个谷歌云盘。。谷歌官方是叫硬盘的好像
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-07-04 15:50:55 +08:00
    @wkdhf233 啊你说的好赤裸裸,我吓坏了。
    leavic
    leavic  
       2015-08-05 20:53:30 +08:00
    好东西
    popu111
    popu111  
       2015-08-11 20:43:50 +08:00 via iPhone
    没有妖妖舞差评!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3433 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:29 · PVG 19:29 · LAX 04:29 · JFK 07:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.