V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kawaiiushio
V2EX  ›  酷工作

[深圳] 老七又要做视频了么? 诚聘一位称心如意的视频制作者

•  
  •   kawaiiushio · 2015-07-12 13:40:40 +08:00 · 2797 次点击
    这是一个创建于 3219 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

并不确定。
    因为我不知道能否招到一位称心如意的视频制作者,就像上一条微博说的一样,宁缺毋滥。
    我希望呈献给大家的,是精美的视频。是不差于国内任何手机评测画面效果水平的精美。

继续做视频,画面和文字保持之前的水平,其实远远不够。
    1,也是之前视频暂停的首要原因。我自学时间加起来不到一个小时的iMovie和FCP操作,实在不够看了。羞于提起,但不得不面对。我之前的视频画面太粗了,虽然自诩认真整洁,但是画面的档次效果与同类视频有着越来越明显的差距。观看者花了时间,理应看到更好的画面。一辆车只有发动机是不够的,外形内饰人机工学一样重要。所以,我需要一个牛逼的你。
    2,黔驴技穷,江郎才尽。几年间对手机的认知和感悟,十几个视频已经消耗大半。无论是评测还是辣评,我一直希望每句台词都是有意义的,尽量不去浪费观看者的时间;我一直希望每个视频都是欢乐的,因为大家忙碌一天晚上坐在家里已经很疲惫了,要的是一份欢乐而不是上课。所以,我需要一个更好的我。

一年多的时间,看了很多,读了很多,经历了很多,也成长了很多。
    我感觉我这艘出海后急需返航大修瓦特了的小船已经进化的差不多,动力更足,外形更霸,吨位更大,是时候再次出航了。这次我一个人开不动了,需要一个技术型的你。
    我来解决2,你来解决1。

一年多的时间,我的优酷频道里变化很小,而现实世界里,我经历很多。
    公司运行的更加有序,人员更加齐备,之前合伙人小八遇到了一些身体状况,如今也接近痊愈(不是你想的那样,讨厌)。我也有了更充足的时间来写稿,润色,录音。
    万分荣幸的是,终于迎娶女王,组建了自己的小家庭。她也偶尔间提起,你还是做几个视频吧,别人等着看呢。每当这个时候,我总是语焉不详。因为那个时候我知道我还没有准备好,而现在,我准备好了。

我在这里等你。招聘要求参见http://weibo.com/2244925365/CqGMczJY4 有意向的可以回复此微博~ 只需要一个人,咱俩足够。

如何联系到我是你的第一个小课题。私信淘宝小店客服胖十帮我看,他已经承诺会把下一个小伙伴扼杀在摇篮中,到7dic.com的旺旺也找不到我,九姑娘已经保证坚决不传递非购物信息。

希望我能找到你。

淘宝店:http://7dic.com

优酷频道:http://i.youku.com/u/UNTI0MDg2Mzk2
    微博:http://weibo.com/7moblie7

17 条回复    2015-07-15 08:21:41 +08:00
    thinkxen
    thinkxen  
       2015-07-12 13:45:17 +08:00 via Android   ❤️ 1
    竟然是沙发?
    pH
    pH  
       2015-07-12 14:18:32 +08:00
    其实我好奇的是=-= 这个ID是老七么。
    falcon05
    falcon05  
       2015-07-12 15:34:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    以前看过挺有意思的,希望能找到理想的人选
    miao
    miao  
       2015-07-12 16:43:10 +08:00   ❤️ 1
    我在你们淘宝店里买过一个手机
    matsuijurina
    matsuijurina  
       2015-07-12 16:49:31 +08:00   ❤️ 1
    待遇=价值贡献x110% 赞,面对lz这样的资本家,马克思受到了1000点伤害
    mongodb
    mongodb  
       2015-07-12 18:10:08 +08:00
    不黑楼主,但这篇可以挂起来吊打,什么叫卖情怀没诚意但还自以为很有诚意的文案...
    大家可以多看看,这是个典型。
    楼主莫生气,我也不认识你,不是黑你,但这篇真的是标准的修饰过渡主线反而模糊不清的文案,建议调整。
    AdamMaggie
    AdamMaggie  
       2015-07-12 18:18:55 +08:00   ❤️ 1
    这是失踪人口要回归了嘛。。。。
    aofall
    aofall  
       2015-07-12 18:20:21 +08:00   ❤️ 1
    @pH 不是,是老七的好朋(ji)友
    Moker
    Moker  
       2015-07-12 20:47:01 +08:00   ❤️ 1
    感觉找个会拍摄的更好一点
    pH
    pH  
       2015-07-12 21:03:42 +08:00
    @aofall 威武。老七加油吧。也买了挺多东西在他那
    shasixiumu
    shasixiumu  
       2015-07-12 22:46:16 +08:00
    祝楼主能够找到。
    能够一个人做出 Zealer 那样水平的视频也不是不可能,只是估计会累死 ==
    kawaiiushio
    kawaiiushio  
    OP
       2015-07-13 00:13:51 +08:00
    @pH 我是老七的好基友 帮他发个招聘
    @miao 我的手机也是他这买的
    @AdamMaggie 是要回归了
    @Moker 确实。。但很难找到

@shasixiumu 原来Zealer的视觉设计师现在已经在我司了
    Moker
    Moker  
       2015-07-13 09:04:17 +08:00
    @kawaiiushio zealer不是叫jaskni?
    主要现在大学相关专业的 都比喜欢拍这种类型的
    kawaiiushio
    kawaiiushio  
    OP
       2015-07-13 09:23:05 +08:00 via iPhone
    @Moker 对的
    一方面是拍 另一方面是后期处理 都挺难的
    Moker
    Moker  
       2015-07-13 10:29:42 +08:00   ❤️ 1
    @kawaiiushio 个人觉得重点是拍,后期处理就是剪辑方面的东西了。。不在深圳,不然去试试。。。
    shasixiumu
    shasixiumu  
       2015-07-13 11:38:45 +08:00   ❤️ 1
    @kawaiiushio 嗯...不止一个人的话就好(我默默想起来了上一个公司只有我一个后期的时候...
    fvckme
    fvckme  
       2015-07-15 08:21:41 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    水深火热的那个老七?好久不看了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2348 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:52 · PVG 18:52 · LAX 03:52 · JFK 06:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.